ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ВСЁ!



Еще чуть-чуть, и я перестану пытаться понять реалии Руины.
Ибо не психиатр, а тут уже явные признаки шизофрении.
Судите сами.


Судя по всему, "лидеры Майдана" решили гнать Панду именно ради 15 ярдов, которые Кремль по договору как бы обязался дать, а Россия второго транша не дает. То есть, она бы и дала, потому что обязалась,  но где договор? Договора нет, и найти его вряд ли сможет даже подонок Наливайченко, тем паче, что вся его шарашкина контора нынче занята ловлей карельских шпионов, похищающих гея Ляшко в Львовской области а тут уж жалуйся хоть в Стокгольм, хоть в Спортлото, все едино, поскольку договоры таки должны соблюдаться, но только в том случае, если они есть.

Ну хорошо. Россия злая и не любит украинскую государственность. Ай-ай-ай. Но Европа-то украинскую государственность любит. Во всех позах, и даже прямо на площади. И вообще, ведь обещали как только, так сразу кредит МВФ, неважно на каких условиях. Но оказывается, важно. Не хунте, конечно, хунта в любую позу готова встать, как в свое время "Блоха" перед, мир его праху, г-ном Вяхиревым, - а самой Европе.

А в Европу "Молотов-коктейль" не бросишь. Поэтому подонок Яценюк, месяц назад обещавший стаду много-много евро, хнычет:  "Если мы примем всю необходимую законодательную базу, то до конца апреля будет принято решение о восстановлении новой программы сотрудничества с МВФ". То есть, получается, что недавний закон, принятый под диктовку МВФ, уже устарел и у Европы появились новые требования. Причем, хрен его знает, какие.

И придурку приходится отменять выступление в ПАСЕ (а ведь как хотелось!), чтобы канючит у третьестепенных клерков МВФ объяснений, чего еще надо, - хотя более разумным (хотя бы по должности) уродцам уже все ясно, и как бы министр финансов печально сообщает, что "в текущем году, скорее всего, Европа ничего не выделит", а вице-премьер Ярема, русофоб и нацист, совсем недавно требовавший "наложить полное эмбарго на экспорт в Россию чего угодно и чего бы это ни стоило", теперь вопит, "что продукцию двойного назначения (например, запорожские вертолетные двигатели) обязательно нужно экспортировать".

Извините, конечно, но на фоне всего этого слова херра Штайнмайера, главы МИД Германии: "Я надеюсь, что нам удастся убедить Россию в том, что она не получит выгоду в случае коллапса государства в Украине", - аккурат в самый стык со страшным словом "коллапс", оброненным г-жой Лагард, главой МВФ, звучат отзвуком похоронного колокола.

В общем, похоже,  если Россию не удастся уговорить спасти хунту, хунте песец.
А уговорить Россию вряд ли получится.
Она злая.
Если не верите, поезжайте в Киев и спросите...
Tags: гомерическое, мудаки, проблемы, руина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →