ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ





СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
Уважаемые представители народа России
!

От имени народа Крыма выражаю Вам благодарность за усилия по скорейшему принятию Крыма в состав России. Сбылось то, о чем мы мечтали и за что боролись долгие годы оккупации Крыма. Период борьбы за возврат в Россию явил Крыму истинных, не сломленных оккупационным режимом, борцов против оккупантов и против тех, кто за чечевичную похлебку служил оккупантам, как когда-то фашистам служили полицаи. Среди этих негодяев и предателей особо выделяются те, кто добровольно вызвался исполнить роль подручных палача Республики Крым Кучмы. Те, кто готовил казнь Республике, народ которой всем сердцем, всей душой стремился в Россию и для осуществления этой великой цели избрал своего Президента.

История Первой Крымской Республики и ее президента мне известна очень хорошо, все это было в те годы, когда я, всерьез считая, что жизнь это исторический роман и не зная еще, что бабло побеждает зло, пытался, не замечая недоуменных взглядов коллег,  делать реальную политику.

Поэтому говорю с полной уверенностью,  и дорогая elena_geller, если найдет время, подтвердит: о Юрии Мешкове можно сказать немало критических слов, - дескать, романтик, наивный, не администратор, слишком прям, - но никто и никогда не мог и не смел отрицать его безукоризненную честность и безупречный патриотизм.

Насколько мне известно, таким он остался и поныне. И во всяком случае, все, сказанное им в этом Открытом письма, есть чистая правда. Вероятно, очень кому-то неудобная, ибо будь иначе, это важнейший документ не кис бы сейчас на каком-то левом, мало кому известном сайте, а гремел бы на ведущих российских ресурсах.

На самом деле, вопрос очень важен. Бойкие коллаборационисты, за долю малую продавшие оккупантам I Республику, а потом торговавшие доверием Русского Крыма, пока  им доверялb, сейчас непонятными путями проникают в органы власти, РФ, а это опасно, -  даже не потому, что они насквозь продажны, а по той причине, что все поголовно на крючке у подонка Наливайченко, а стало быть, и CIA.

Ceterum censeo, письмо Юрия Александровича есть смысл распространить как можно шире, чтобы дошло до самых верхов, и если мой маленький блог сыграет в этом какую-то роль, я буду рад.


Tags: былое и думы, крым, нужное, от первого лица, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments