ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОПРОСЫ К ШЕСТОМУ АПРЕЛЯ



Поскольку добраться до г-на Дорофеева у киевского гестапо руки коротки, его ник-нейм, вопреки обыкновению, черненьким не затираю. А вопросы к постингу "По правилам вестерна", в самом деле, очень своевременны и актуальны. Особенно в части с "документами".

Следует понимать:  Матка сознает, что её реальных шансов обойти Пороха, - при уже известной позиции Евросоюза и большей части заокеанского политикума, - с каждым днем становится все меньше, и спокойное проведение фарса 25 мая перестает быть для Матки задачей номер один.

Зато максимальное обострение обстановки, в идеале, до уровня, когда выборы невозможны и, соответственно, власть на неопределенный срок остается у "Батькивщины", Матке, наоборот, выгодно, - а когда ей что-то выгодно, за ценой она не стоит и крови не жалеет.

Выводы делайте сами.

Впрочем, вероятность провокации, хотя и очень велика, но есть и какой-то (на мой взгляд, небольшой, но все-таки) процет вероятности позитива. В связи с чем, лично я на площадь все-таки сходил бы. Можно с аусвайсом (не криминал). Но, естественно, без оружия. Возможно даже, нацепив что-нибудь (тьфу) лимонно-азюльное.

Просто чтобы посмотреть своими глазами. Ведь если "зеленая тройка", в самом деле, те, за кого себя выдают, тогда и сил, и оборудования на первое время у них хватит. А там уж по ситуации. Если же и впрямь подстава, тогда любому, кто привяжется прямо в глаза, чем погромче: "Слава Украине!", - и морду чайником.

UPD:



Tags: achtung!, вероятное, зомбиленд, провокации, резистанс, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →