ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАРАДОКС ЧАРНОТЫ



Прочитав комментарий уважаемого  gunter_spb к фанфарному отчету подонка Авакова о героическом завершении операции "Днепр", - "Вот ничуть не жалко, от слова "совсем". Чисто с прагматической точки зрения, лучше бы реанимация его "не удержала" - поскольку далее в текущих условиях будет тихое, болезненное и вонючее, без дорогих одноразовых памперсов для взрослых, угасание, без всяких израильских клиник. Лучше сразу. Кому теперь нужна его идиотская жизнь? Яйценюку?", - задумался: а жалко ли мне?

Знаете, скорее да, чем нет. При всем притом. Но еще жальче, что шушваль, выкарабкавшуюся на капитанский мостик по костям таких вот "патриотов своей страны Украины, готовых защищать ее суверенитет, пока в груди моей (его. - Р1) бьется сердце", - не повесят и даже не пристрелят.

Хотя как сказать...

Нынче в почте обнаружил письмо, которого никак не ожидал. От командира звена Правого сектора. И не подумайте, что с угрозами, совсем наоборот. Пишет орел в том смысле, что боевиков я, по их мнению, очень не люблю, но аваковых, как им кажется, люблю еще меньше. Что правда. А стало быть, буду рад, если они обидчика "вставят". Что тоже правда. И еще намекает, что "вставить" надеются реально, поскольку железа сдали по минимуму, спрашивая в итоге, не откажусь ли я  кое-что выяснить и, если получится,  сбросить ему на мыло.

А я бы, может, и отказался бы, но, исходя из обязательств, налагаемых на меня Всеобщей декларацией прав человека, в частности, ст. 19, - "Каждый человек имеет право на (...) свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ", - не могу. Все понимаю, но, в конце концов, вся наша жизнь есть цепь разумных компромиссов...

Tags: грустное, зомбиленд, изнанка тьмы, подсознательное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →