ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ!




Итак, силовой блок Правого сектора сдает железо.
Во всяком случае, так сообщают, и пока нет опровержения, будем исходить из того, что сдает.
Так решило "командование"; кто заартачится, того закроют или убьют.
Все подробности здесь.

При этом, судя по тому, что базы боевиков были блокированы одновременно везде, - в том числе, в их базовых областях, - операция планировалась не один день, и сигналом к ее началу послужило обращение Боксера к Матке с больше похожей на требование просьбой не выставлять свою кандидатуру, а сняться в пользу Пороха.

Это вовсе не означает, что "кончился Дмитро Ярош".

Кончилась (по согласованию с руководством) история "боевой конфедерации",  и началась история  партии Правый сектор, "респектабельной, парламентской" политической силы, - младшего партнера УДАРА, креатуры CIA и конкурента "Свободы" на ее лужайке, -  чуть-чуть правее хлопцев Тягнибока в смысле идеологии, зато и несколько либеральнее в плане отношения к "Принципу Крови". Естественно, со своими "молодежными отрядами", но используемыми уже не по вольной воле фюреров, а только по указанию старших товарищей.

В принципе, к тому шло, и что интересно,  пану Ярошу сотоварищи  такой финал даже выгоден. Вполне вероятно, они знали о нем заранее, и не возражали. Зачем? Партия создана, имена на слуху, базовые области окучены, неудобные "герои" обезврежены, "попутчики", рвавшие  долю, устранены шефом, а "бешеную молодежь", иже имела свои взгляды на "революцию" и совершенно  не разбиралась в политике,  либо  вразумят в рядах "НациГадины", либо отстреляют. Под овации глупого стада на снятом с довольствия и тихо киснущем Майдане, которому  успешно объяснили, что его герои, на самом деле, волки позорные.

Короче говоря, - если, повторю, завтра все опять не окажется, что все наоборот, - мавр сделал свое дело всклень, даже с горкой, сорвав потенциально возможный Прериаль, которого побаивались "старые-новые"элиты; теперь мавр может уходить с авансцены, - в том числе, из здания ЦИК, - получив честно заработанный гонорар, и судьба Правого сектора, отныне не субъекта, но объекта политики, уже не очень интересна.

А об интересном поговорим отдельно.
Tags: забавное, зомбиленд, навстречу выборам, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →