ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

УМРЕТ ТОЛЬКО ОДИН (2)



Интересно девки пляшут.
Куда бойчее, чем можно было ожидать.
И дело даже не в том, что мерзавец, коррумпированный до мозга костей, подает себя, как борец с коррупцией.

Дело в том, что стоило лишь, - все ссылки тут, - пану Ярошу обвинить подонка Авакова (читай: "Батькивщину") в ритуальном убиении мяса на Крещатике и заявить о создании "народного трибунала", коль скоро как бы власть прячет концы в воду, как тут же случился бунт на корабле.

Вопрос о хотя бы временном отстранении подонка Авакова от руководства ОПГ "МВД", для красоты поднимавшийся и мгновенно затертый подонком Турчиновым, внезапно вновь выполз на свет, и опять стирать его (учитывая американский вброс, - не важно, фейк или не фейк, но к месту и ко времени, - про "неизвестных снайперов") политически невыгодно, поскольку подонок Порошенко мгновенно использует отказ, как удобнейший повод для удара по "Батькивщине" и лично Матки. А "5-й канал" - это серьезно. Стадо реагирует на него, как бандерлоги на голос Каа.

И вот, в тот самый момент, когда стало ясно, что подонку Авакову до отстранения осталось часов 10-12, в центре Киева "случайно случается" огневой контакт с применением боевого оружия, в том числе и "тяжелого", плавно перерастающий в открытый конфликт ОПГ "МВД" и Правого сектора, вслед за чем подонок Аваков объявляет, что пришло время "решительно кончать с беспределом" всеми силами и вооруженные менты начинают блокировать штаб Правого сектора в отеле "Днипро", а руководство боевиков отдает приказ о  срочной эвакуации (онлайн-видео тут).

Дополнительно:



Это сообщение, - не возразив против публикации, -  прислал мне френд, который, мягко говоря, очень в теме, поскольку он состоит в руководстве одной из влиятельных европейских организаций крайне-крайне-консервативного направления. Не россиянин и даже не русский, но русский язык, так вышло, для него второй родной, и я к нему лично, при всем несходстве взглядов, отношусь с искренним уважением, а равно и благодарностью за иногда поставляемую информацию.

А следует из всего этого, - не 100%, но за 90% поручусь, - что назревавший конфликт между "Батькивщиной" и Правым сектором (читай: Маткой и Порошенко), воспринимавшийся как бы властями очень серьезно (судя по "особым мерам предосторожности", подонок Аваков всерьез опасался аттентата) решено интенсифицировать и завершать победой, пока для этой победы хватает сил и есть человек, готовый стать "кровавой собакой". Завтра его может и не быть.

А еще из этого следует, что "Батькивщина", - вернее, Матка, - получив от Запада, уже решившего ставить на "Пороха",  фактически "черную метку", закусила удила и решила играть на опережение, поскольку, как ни относись к Правому сектору, к забою на Крещатике лиди пана Яроша отношение имеют только в том смысле, что фюрер осведомлен об истинном положении вещей, а значит, созданный им "трибунал" вполне может огласить некоторые факты, способные напрочь лишить Матку политической перспективы.

Короче говоря, вполне возможно, этой ночью в Киеве будет горячо.
Как выразился уважаемый jvvo, есть шанс, что "SS возьмется за SA по-крупному".

Что самое интересное, пан Ярош в этом совершенно не заинтересован.
Заинтересована "Батькивщина".
Но позиционное преимущество за ней и сил в Киеве (в отличие от Ровно) побольше.
Да и "Свобода" Самооборона поддержит.

Прошу понять правильно: я рассуждаю, опираясь только на открытые источники и минимальный инсайд, так что все написанное - не пророчество, а прогноз одной из вероятностей. Но очень возможной. Так что, если инцидент у кафе "Мафия" не завершится капитуляцией боевиков, то, на мой взгляд,

либо будет мокро (ну и таскать им, не перетаскать)  с продолжением вне столицы, а вопрос об отставке подонка Авакова исчезнет сам собой, и это вполне устраивает Матку, ибо если гражданская война, то о выборах и речи нет, и как бы власть остается у ее тузиков, то есть, по факту, у нее,

либо партия Правый сектор сдаст позиции и перестанет качать права, превратившись из субъекта в объект, а вопрос об отставке крайне нужного Матке подонка Авакова опять таки будет снят.  Но,  - поскольку "Пороха" и его хозяев  такой вариант не устраивает категорически, - очень вряд ли. Хотя и вариант № 1 им тоже не в кайф.

Впрочем, посмотрим.
.
Tags: империя добра, провокации, расследование, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →