ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВЕЛИКИЕ ИНОРОДНЫЕ ХУРАЛЫ (1)



Вынести эту тему на обсуждение просят многие, и это, в самом деле, актуально, тем паче, что материала много. Поэтому, с вашего, дорогие друзья, позволения, разбиваю проблему на несколько частей...

Свое отношение к фарсу 25 мая я уже высказал. Прошедшие на минувшей неделе съезды подтвердили тот факт, что "ни у одной из партий нет плана выхода из кризиса", но это мало кого волнует: хунта нуждается в выборах, как в методе
легализации государственного переворота, а ошметки бывших как в возможности показать новых хозяевам, что еще могут быть полезны.

Таким образом, хотя нельзя исключать, что фарс все-таки не случится, - война, восстание, верхушечный бунт снимут вопрос с повестки дня, - но, если будет выбрана "медленная" стратегия, шоу может и состояться, и вариант "Не идти на выборы", о котором я говорил изначально, после принятия навязанных Раде хунтой поправок, к сожалению, перестал быть актуален.

Он, конечно, дает возможность остаться в стороне от мерзкого шабаша, но и только: сколько бы народу ни пришло, хотя бы даже одна семья из каких-то Долбокрут Яремчинского района, - а стадо накручено до синего звона и прибредет на участки гораздо больше, - шабаш (ООН, США и ЕС уже заявили) будет признан состоявшимся, а "избранная" им власть - "законной". И не подчиняться ей станет преступно.

То есть, в таком варианте, голосовал ты или нет, твой голос (даже если не проставят галочку вместо тебя) все равно причислят к т.н. "пассивному большинству", и придется жить, терпеть, платить налоги, смотреть, что велят, говорить, что предпишут, подпевать мразям, которых презираешь, аплодировать тем, кого ненавидишь, затягивать пояса, отдавать детей на мозгопромойку, а затем и на убой.хунту мало волнует количество. Напротив, ей даже лучше, если те, кому она не по нраву, не придут. Баба с возу, мразям легче.

Следовательно, на выборы нужно идти. И там, в кабинке, либо испортить свой бюллетень (неплохо), либо все-таки проголосовать. Вот в дальнейших частях мы и разберемся, за кого. А пока что скажу одно, ни в каких дополнительных пояснениях не нуждающееся: о кандидате от бывшей КПУ, участие которого в фарсе хунте необходимо для демонстрации "плюрализма" и, по ходу, обработке в нужном ("Батькивщина в опасности!") духе комэлектората.

Ясно, что у Петра Николаевича были резоны жестко обрывать тех, кто пытался на съезде называть вещи своими именами: он отрабатывает обещанную неприкосновенность своей персоны и сыновнего бизнеса, и  что бизнес-фланг умершей КПУ (оказывается, 90%), учитывая пожелания пана Ахметова, с ним солидарна, тоже не убивляет, но после активного соучастия в утверждении нацистского режима голосовать за Петра Симоненко - все равно что обоссать одну за другой все могилы на Красной площади, а и стену Мавзолея. Если кому-то это нравится, - коммунисты, вперед!

Продолжение, - о т.н. Партии Регионов, - следует.
Tags: безысходное, вопросы теории, зомбиленд, руина, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →