ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА (2)



Постинг "Смертельная доза", - о том, что "украинский кризис", по мнению киевских сторонников Майдана и хунты, на самом деле, снимали в павильонах "Мосфильма", - повлек за собой претензии. Многие усомнились. Кто-то предположил, что я купился на фотошоп или сознательно выдал фейк. Кто-то, ограниченно поверив, оценил письмо, как вспышку одного, отдельно взятого больного разума. Что, не спорю. У самого такие мысли вертелись в голове. А теперь, по прочтении (спасибо уважаемому Жур-Жал) интервью пана Крыжановского, посла Руины в Эстонии, не вертятся. Ибо серьезный человек, официальный рупор хунты в генеральском статусе, рассказывает, что:

В интервью, которое вы дали газете Õhtuleht, ведете себя не совсем обычно для дипломата. То есть рассуждаете о третьей стране, в данном случае о России, сравниваете ее ”пропаганду с геббельсовской в нацистской Германии”, упоминаете в связи с Россией Гитлера. Почему вы себе такую волю даете, это вообще дипломатично?

Потому, что на официальном уровне Российская Федерация говорит о том, что у нас фашисты и бандеровцы в Украине, поэтому я отвечаю, я имею право. Там говорят Путин, министр иностранных дел как дипломат, и я отвечаю как дипломат.

По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев?

Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца.

А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?

Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию.

Но я это видела на украинских каналах

Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.

Итак, это не фейк, не фотошоп и не бред одинокого безумца.
Это вполне официальная линия.
Выводы делайте сами.


Tags: брехня, дурдом, животноводство, зомбиленд, от первого лица, открытым текстом, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →