ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕСОВМЕСТИМОЕ



"Вместе тесно на Земле..."
Александр Твардовский

Уважаемый r-70 возмущен. И я возмущен. И вся Одесса была возмущена настолько, что вчера кучку уродов, пытавшихся говорить от ее имени, чуть не порвали в клочья, невзирая на топорики и травматы приезжих боевиков. Милиция, праыда, уродов спасла, но без задора и особого желания: ребята тоже были возмущены.


Тем не менее, сказать "уроды", "подонки", "животные" мало.
Нужно понять, почему они это делают.

Ведь, в конце концов, георгиевская лента, позже вошедшая в атрибутику Ордена Славы, советского эквивалента Креста Св. Георгия, есть символ мужества, чести и отваги их собственных прадедов, дедов и отцов, сотен тысяч малороссов ака украинцев, честно и храбро сражавшихся на полях всех общих войн ХХ века. Вот и давайте попробуем разобраться...

Кого и за что награждали Св. Георгием (а позже Славой) на черно-оранжевой ленте?

Согласно статуту 1833 года, "Сей знак [Св. Георгий] отличия приобретается только на поле сражения, при осаде и обороне крепостей, и на водах в морских битвах. Оный дается единственно тем нижним чинам, кои действительно служа в Сухопутных и Морских войсках, отличат себя особенною храбростию против неприятеля", и Статутом Ордена Славы подтверждено: "Награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия". Здесь же и детальная расшифровка понятия подвига, то есть, деяний, за совершение которых положена награда. А еще, - спасибо, подсказали! -Георгиевская лента - это медаль "За победу над Германией", Статут которой разъяснять нет нужды.

Вот вам и ответ.

Очень просто: идеология бандеровщины, основанная на культе возводимых в герои выродков, умевших только, - уж позвольте без ссылок, их слишком много, - стрелять из-за угла в спину, избивать, стаей на одного, старых ветеранов, рубить топорами журналистов, пытать беспомощных раненых, пилить заживо женщин, топить в колодцах детей, выжигать дотла вместе с жителями беззащитные села, просто не может вызывать у нормального человека ничего, кроме омерзения. Во всяком случае, до тех пор, пока хоть кто-то помнит о том, что означает георгиевская лента. То есть, о том, что такое героизм, честь, отвага и благородство. Тут уж одно из двух. Или Св. Георгий и Слава - или Гiтлер-визволитель.

И потому жгут.
На Вечном огне, чтобы одним махом, два раза не ходя, обгадить всё.




Короче говоря, как я уже написал вчера и не побоюсь повторить, при всем том, что "общим местом стало сравнение нацистов Руины с гитлеровцами, это не так. Гитлеровцы, в отличие от этих скотов, что-то понимали. Эти скоты не понимают ничего". Либо, напротив, слишком хорошо всё понимают.


Tags: вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →