ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ



Вернувшись домой с прогулки, обнаружил, что Руина, не глядя на выходные, живет гармоничной жизнью динамично развивающегося, ориентированного на высокие еврогуманистические стандарты цивилизованного государства...

Национальный банк наконец-то отменил унижающие гражданское и человеческое достоинство рабов хунты требование о предъявлении и копировании паспортов при продаже физическими лицами наличной иностранной валюты банкам, то есть, теперь сдавать государству валюту за твердую гривню может кто угодно, в любых объемах, без опасения нарваться на ненужные вопросы. Правда, с покупкой валюты серьезные проблемы, и усугубляться они будет день ото дня, но покупать валюту в нынешнее тяжелое время никакой патриот не станет.

Еще более позитивна инициатива как бы властей по введению ограничивающих квоты. Например, экспортировать зерно теперь можно максимум  2 миллионов тонн при возможностях около 3,5 миллиона тонн, а сахара продать за кордон разрешено только 20 тысяч тонн, хотя при Панде экспортировали 100 тысяч тонн в год, а то и больше. Но зато в пакете понижены и пошлины. В результате внедрения этой мудрой новеллы, европейцы смогут покупать  украинские продукты гораздо дешевле, чем раньше, но гораздо меньше, чем покупали до путча. Евросоюз за это, конечно, скажет хунте спасибо, а что побочным эффектом станет сокращение объемов экспорта и дальнейшее ухудшение торгового баланса, так ведь деньги ничто, а национальная идея всё.

Злопыхателям же, злобно издевающимся над участью военнослужащих бывшей Украины, сохранивших верность лимонно-азюльной бандерке и теперь, хоть и в статусе "героев", мыкающих горе под открытым небом у заборов, не имея возможности ни выехать из Крыма, ни даже поесть, если люди добрые не подадут Христа ради, могу сказать одно: ничего лучшего эти "герои" не заслуживают. Крым сдали? Сдали. Вот пусть теперь и не жалуются. Руина вырастит новых героев, и немедленно: под руководством опытных инструкторов школьники бывшей Украины уже обучаются "нежно убивать".

Нет, хорошие мои пушистики, не все так плохо в вашем доме...
Tags: без политики, безусловное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →