ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТАТИ В НОЩИ



Юрий Тюрин, опубликовавший это сообщение, никогда не давал оснований заподозрить себя в распространении ложных слухов, поэтому, положившись на него, публикую, как правдоподобное и, видимо, достоверное.

От себя добавлю, пожалуй, что время ответить за все тварям пришло не сегодня и не вчера, но ни в коем случае не следует опять делать все впопыхах, на эмоциях и без плана дальнейших действий. От этого будет только хуже. А вот если конкретный план есть и где искать напавших известно точно, тогда, конечно, надо брать и вешать. Или, лучше, брать в заложники. Ни в коем случае, - самое главное, - не забыв натянуть "балаклавы".

По гамбургскому же счету, если все так, то самое время реально проявиться тем самым зеленым ребятам, в роликах и интервью КП гордо называвших себя "Луганской Самообороной". Или не проявиться, и тогда вопрос, реальность они или фейк, будет окончательно снят.

И до кучи: всем, кто просил дать оценку сегодняшним партийным съездам, выдвигавшим кандидатов в президенты на фарс 25 мая, сообщаю, что сделаю это завтра, ближе к вечеру, когда выяснится, чем закончился т.н. "День гнева", широко разрекламированный Правым сектором. От того, выйдет ли из громкого крика громкий пук (что, на мой взгляд, более вероятно) или дело все-таки кончится прериалем (вряд ли, но чем черт не шутит), зависит многое.
Tags: achtung!, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →