ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МНОГО ПЛЮСОВ С НЕБОЛЬШИМ ПОСЛЕСЛОВИЕМ



Здравствуйте, носители бутербродов на майдан! Здравствуйте, раздаватели печенек боевикам «национальной революции»! Здравствуйте, менеджеры и клерки, бизнесмены средней и мелкой руки и те, кого раньше называли киевской интеллигенцией! Словом, все, кто в наглой американской авантюре, в стремлении одних бандитов-олигархов с помощью нацистского путча сменить у державной кормушки других таких же бандитов сумел рассмотреть «народное движение» и поддержал его продуктами и воздушными поцелуями, здравствуйте!

Лично для меня этот текст очень важен. Всего лишь одним словом, - "некоторым", - он ставит над всеми "ё" все точки, которые за три месяца так и не догадался поставить я, дразня киевлян и от души над ними издеваясь. Правда, какое-то время назад я, если обратили внимание, сбавил тон, потому что в почту мою ежедневно падает до сотни писем из Киева, и все они, вместе взятые, пульсирующий сгусток боли, ужаса, отчаяния и стыда.

Даже, пожалуй, в первую очередь именно стыда. За свой город, за обернувшихся стадом соседей и родных, и за себя, не сумевших предотвратить весь этот ужас. И знаете, тут даже не скажешь: "и они тоже киевляне". Именно они, оставшиеся людьми, киевляне и есть, и именно их я прошу, очень прошу не принимать все, что уже сказано про тупых выродков, и все, что еще будет сказано, на свой счет. Что же до  до адресатов послания, то о них и для них все сказано автором материала, человеком с ооооочень москальской фамилией Саенко.

Его словами и завершу.

"...Но более всего я не уважаю вас и обвиняю вас в том, что благодаря вашей лжи, вашим фальшивым «единениям с восставшими» стало возможным то, что стало. Нет, вы не «архитекторы революции» (нацистского переворота). Вы – скромные подручные. И в этой мерзкой роли вы – подлинные создатели киевского режима.

Что ж, на мой взгляд, перед вами два пути.

Первый – привычный для вас. Встраиваться в систему. Писать стихи и диссертации: «Бандера – наш рулевой», «Шухевич – вечно живой». И надеяться, что шкура сохранится и даже получит дополнительный паёк.

А второй путь… Выздоравливать. Поскольку вы больны. Духовно больны. Потому что осознанный отказ от истины в пользу обмана есть болезнь. Лекарство от неё – покаяние. То есть нужно полностью отказаться от лжи и сказать себе правду. Прежде всего, правду о себе самом. Не заглушать совесть, но пробудить её. Потому что она есть голос Бога в душе человеческой.

Искренне желаю вам выбрать второй путь. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее настанет новая жизнь. И для вас лично, и для народа, к которому вы принадлежите".

Подписываюсь, но с оговоркой.

Автор, видимо, человек добрый. А я злой. Во всяком случае, к вам подобным.

Для меня, видите ли, "натуральная сущность" типа покойного Александра Музычко, похожего то ли на промежуточное звено, то ли попаданца времен Колиивщины, все-таки человек, и его я могу называть как угодно, но не подонком. В отличие от вас, чистеньких и пушистых, с вашими подоночными пасторами-кроликами-боксерами и прочими аваковыми.

И потому я не желаю вам "выбрать второй путь".
Я реалист и понимаю: вам это не под силу.
Да и не достойны вы "новой жизни".

RIP

Tags: без политики, зомбиленд, зоопсихология, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →