ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ



Итак, как только стало известно, что партия УДАР (с согласия подонка Порошенко) намерена делать мэром Одессы именно Эдика Гурвица, гауляйтер Вова (Немировский), идя по стопам днепропетровского гауляйтера Бени, заявил о готовности тряхнуть мошной на формирование и вооружение бригад местных штурмовиков.

Об этом заявил, выступая перед кучкой одесских поклонников хунты, лидер "одесского Евромайдана", вслед за тем ухитрившись выдать (3.20-3.30) военную тайну: воевать с русскими - это уж как придется, но, "мы, в первую очередь, найдем и отстреляем всех сепаратистов... мы всех предателей найдем и им за нас отомстим".

За что "им мстить" при этом совершенно непонятно, - бьют и похищают в Одессе пока что исключительно сторонников Сопротивления, - так что, вывод однозначен: "находить и отстреливать" будут всех, кто так или иначе мешает нацистам установить в Одессе свою власть. После чего, под дулами автоматов и при свежих могилках всем в науку, можно будет и проводить выборы. Эдику это не впервой, опробовано еще на Борисе Деревянко.

Честно говоря, на месте земляков, которые не стадо, я бы сказал спасибо поцу, озвучивающему то, что услышал в высоких кабинетах, и даже не понимающему, что об этом до Часа Х нужно молчать. Теперь, когда планы одесских террористов озвучены, считай, официально, выбор предельно прост:

или ходить на митинги, в остальное время покорно ожидая, когда "найдут и отстреляют",
или.



Tags: безусловное, зомбиленд, зоопсихология, одесса, от первого лица, открытым текстом, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →