ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НАРНИЯ: ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО



Количество пострадавших от кровавого маньяка Авакова растет - назначенных лично министром "преступников" берет  банда в погонах, после чего проводятся "следственные действия" с выбиванием признательных показаний. Вчера ублюдочного вида замминистра в программе Шустера утверждал, что, например, задержанные во время убийства Саши Белого свидетели будут сидеть столько, сколько скажет министр, а на вопрос, почему не соблюдаются законы и к арестованным более суток не допускаются адвокаты, сделал удивленные глаза - они бандиты, зачем им адвокаты. Хотя минутой ранее признал, что среди задержанных есть и случайные люди. Но - поздно. Вряд ли состояние задержанных позволит  допустить к ним адвокатов - если они вообще живы. Вот так работает бригада министра авакова, продающего должности и отпускающего за бабло преступников. Кстати, знаете, где знаменитый Топаз? А он в Харькове - помогает ментам "паковать"... нет, не сепаратистов, - несогласных с политикой Авакова И лично выбивает признания в харьковских застенках. Об этом тоже было сказано в прямом Эфире у Шустера. Ну и к "Оплоту" у Авакова вопросов нет - они теперь его личная команда. Ни один из бандитов-оплотовцев не "закрыт". Вот такой министр. Назначает  в Фэйсбуке "преступников", называет их имена - а потом из этих "преступников" выбиваются признания. Или - их просто убивают. Захарченко со своим Беркутом - просто агнец Божий по сравнению с Аваковым и его Оплотом. Доколе?!

Терпеть не могу ставить тексты целиком (или почти целиком), но тут случай особый. Слишком хорошо на душе. Настолько хорошо, что я почти-почти готов пожелать, чтобы подонок Аваков в свой, очень надеюсь, скорый, смертный час мучился страшно, но не сутки, а совсем чуть-чуть, минут тридцать-сорок.

Просто потому, что Станислав Речинский, профессионал провокаций, как мало кто поработавший на то, чтобы подонок Аваков сидел в министерском кресле, наконец, кажется, начал понимать ту простую истину, что своих желаний надо бояться, ибо они могут исполниться. И от этого понимания настолько потрясен, что даже, противу обыкновения, почти не врет. То есть, врет, конечно, - насчет "Топаза", служащего подонкам (где сейчас на самом деле Игнат, увы, известно), - но врет все же не от себя, а ссылаясь на шоу подонка Шустера, где правду говорить вообще запрещено.

Да и ультра-нацистов из "Белого молота" чертовски приятно представлять себе в подвале, где их бьют серьезные профи, и  они могут только жалобно звать маму, а не бить беззащитных, как привыкли, красуясь своим всемогуществом и тащась от полной безнаказанности. Ибо на дворе не светлые времена диктатуры, которая, если уж совсем парни края теряли, могла и закрыть, но нежно, со всем политесом. Ибо закон. Ибо адвокат. Ибо злая пресса и шумная оппозиция.

А теперь, пан Речинский, все иначе. Диктатуры нет. Есть демократия, которую вы (лично, лично!) приближали как могли, и по сравнению с этой похабной сворой бездарных, нагло безответственных лузеров, брехливых, расчетливых мерзавцев и жадных садистов с амбициями не по чину и не по размеру г-н Захарченко, дай ему Бог здоровья, и Беркуты (героям слава!), в самом деле, агнцы Божии.

Доколе, да?
До самыя смерти, пан Речинский, до самыя смерти.
Так что, бредите дале.

И объясните по дороге щенкам, на какое-то время возомнившим себя волкодавами, что это только быков, да и то стаей, у диких собак получается грызть насмерть, а вот на территории, помеченной волкодавами матерыми, лучше не лезть, потому что порвут на тряпки без ссылок на какую-то Конституцию, которую когдатошние,  возможно, и нарушали, но теперешние вообще срать на нее хотели. При полном, кстати, одобрении демократических Штатов и цивилизованной Европы, которые нациками, джихадистами и прочей шелупонью, конечно, охотно пользуются, но как только надобность в их услугах проходит, их же приказывают резать, чтобы не путались под ногами.

Так что, шановный пан, вариантов у ваших подзащитных мало: или стать паиньками и  ать-два хоть в Наци-Гадину (подонок Парубий своих не выдаст), хоть  в партию "Правый сектор" (подонок Наливайченко тоже прикроет), и тогда подонок Аваков перестанет их обижать, либо перестать маяться дурью и, на радость маме, заняться чем-то общественно полезным, либо, если уж в самом деле считают себя Терминаторами, понять, что детство кончилось, реальность - не сказки дедушки Клайва и жить теперь надо всерьез:



В общем, пан Речинский, Вам и таким как Вы уже  не помочь.
Ваш выбор сделан, а  Харон, сука такая, обратно не перевозит.
Вот  у этих, пардон, "воинов Нарнии", право выбора, пока всех не извели, еще есть. Но времени уже совсем мало. И если пропыхтеть его на пустые "Вот как мы им всем щас как дадииим!", подонок Аваков очень скоро возьмет их за попки, и ему будет приятно, а вот будет ли приятно им, особенно, поначалу, не знаю, - но придется терпеть...
Tags: вопросы теории, забавное, зомбиленд, зоопсихология, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments