ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

С ТОГО СВЕТА ГОВОРЯТ "ТАК!"



Кроме того, общественный деятель отметила, что есть много свидетелей, которые владеют информацией об убийствах и пытках протестующих, однако они замалчивают эту информацию, потому что говорят, "что хотят еще жить".

Так и этак прикидывая, кто бы мог проплатить бывшей площадной конферансье этот приступ откровенности, прихожу к выводу, что, скорее всего, подонок Порошенко. И его можно понять. Зная, с кем имеет дело, заранее предупреждающий: дескать, держи себя в рамках, не то хуже будет. Пусть даже Леди Ю уже намекает, что намерена играть по правилам, все равно, имея дело с ней, палец с триггера снимать опасно для жизни. А поскольку включать главные калибры, типа  "5-й псарни", пока еще не время, подонок Порошенко действует мягко и вкрадчиво.

Впрочем, расклады на фарс 25 мая, который, теоретически, может и состояться, вопрос отдельный и обстоятельный, на эту тему поговорим позже. А пока что, - лично от себя, - должен поблагодарить уличную певичку, подтвердившую то, за что я, сообщив примерно то же самое, был некоторым раскритикован, как распространитель непроверенной информации, а пару раз (правда, врагами) даже и просто лжец.

Тогда я, кстати, даже не обижался. Понимал: донося до общего сведения осколки информации о взятых под непонятно чей контроль моргах и тайных крематориях, куда раз в сутки свозят что-то в черных целлофановых мешках, да еще и со слов анонимных источников, которые хрен проверишь, надо быть готовым ко всякому. Но теперь, когда моя правота, - и даже более, поскольку о "кислотных ваннах" я и не заикался, - подтверждена аж самой Русланой, мне приятно.

А критикам моим пусть будет стыдно, и пусть в следующий раз, решив задирать хвост, пусть крепко подумают.
Tags: от первого лица, открытым текстом, руина, только факты, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →