ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

У КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ СВОЙ РЕЗОН...



Зная то, что разобрано в "Из мертвой главы гробовая змея" и "Охоте за мечами",  а также имея в виду, что "посольство не прекращает свою работу", давайте исходить из простейшего. Допустим, 150 дипломатов и обслуги амбасады Руины в Москве просто соскучились по семьям и решили их навестить. Это, если без ненужной паники, наиболее логичный вывод из информации Олега Анатольевича, тем паче, что и президент РФ, нимало не волнуясь насчет ситуации в бывшей Украине, собирается лететь на Дальний Восток. Есть, однако, и дополнительные данные:


(а) «В условиях глобальной экономики новая «холодная война» возможна только в виде фарса. Европа не может себе ее позволить, нам она тоже не нужна...Но пересмотр миропорядка, основанного на господстве США, неизбежен. Он будет сопровождаться рядом кризисов. End of History? History never ends», - сообщает в своем твиттере г-н Пушков, по должности ничего и никогда не сообщающий просто потому, что так ему захотелось.

(б) "США не отрицают, что Россия является важным игроком на мировой арене, от которого зависит решение ключевых международных проблем", - эхом откликается г-жа Харф, тоже по долгу службы отсебятиной не грешащая, по ходу дела изящно смягчая недавнюю наглость мулата  и вполне ясно заявляя, что приоритетная головная боль Дома и Холма - сирийская проблема, которую без Кремля не решить.

(в) "Существует большая вероятность нападения России на Украину. Все решится в ближайшие два дня", - вопит на спешно созванной пресс-конференции Евгений Марчук, одна из мерзейших теневых фигур киевской закулисы, экс-шеф КГБ УССР и с тех же пор особо ценный агент CIA, мастер организации громких провокаций (типа "дела Гонгадзе"), представляющий интересы самого "ястребиного" крыла американских элит; при этом, правда, упор сделан на то, что "Донецк переполнен русской агентурой" (то есть, визг можно понимать и как призыв к зачисткам).


(в) И наконец, анонсировано (насколько точно, трудно сказать, но, похоже, таки да) очередное, третье по счету публичное явление народу Виктора Федоровича,  что особенно пикантно, не сегодня, о чем накануне слили информацию с самых верхов, а 28 марта, в пятницу, то есть, накануне выходных (!), и (!!!) конкретное время мероприятия не названо. Вполне могу ошибаться, но, на мой взгляд, эти мелкие штришки в игре, где каждая мелочь имеет двойной, тройной и более подтекст, тоже о чем-то свидетельствует.

Не скрою, сопоставив все перечисленные факты, кое-какие выводы сделал.
Но хотелось бы, пока не оглашая, сравнить с мнением людей, больше меня смыслящих в теме.
Tags: вопросы теории, загадочное, империя добра, россия, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →