?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОЦИКА ОСВИСТАЛИ



Да. Все как предполагалось.

Еще вчера можно было задаваться вопросом, дадут ли гаденышу в торец в толерантном Страсбурге, а теперь, сами видите,  вопроса нет: таки дали. Планида у гаденыша такая. Правда, на сей раз в фигуральном смысле, попросив заткнуться, - а когда гаденыш, забывшись, сделал вид, что не слышит, несколько раз повторив, - но в переводе с тамошнего на нормальный это все равно, как кованым сапогом по беззащитным яйцам.

В принципе, гаденыш не виноват. Он, дурашка, подбирал прикид и писал текст под диктовку хозяином, а Гурвиц никогда не отличался ни тактом, ни глубиной интеллекта. Вот и подставил холуйка. Ведь на самом-то деле, "крымский казус" ни с какой стороны с аншлюсом Австрии не сравнить. С аншлюсом Австрии можно было бы сравнить воссоединение Руины с Россией по итогам всенародного референдума, а этого вроде бы не предвидится.

Тут можно сравнивать разве что с "казусом Майотты", в связи с которым ООН аж пеной истекала, на что Париж смачно плюнул и растер. Или, если уж так хочется аналогий с Рейхом, - с инкорпорацией Судет, полностью противоречившей международному праву, на которое Париж вместе с Лондоном смычно плюнули и даже растирать не стали.

В общем, не случилось гаденышу остановить Путина.
Как ни старался.

Comments

prostokomp
Mar. 27th, 2014 05:42 am (UTC)
Нащот 'путенхитлер'
....
9. «Мы шлем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, созданного в освобожденном Лемберге (Львове) искренние приветствия и пожелания принести победное завершение и полную победу» - это не Стецко.
10. «Мы должны навсегда пресечь ошибочное мнение, что бандеровцы рассматривают Германию как врага...» - это не Герасимовский.
11. «Наша власть должна быть ужасной … Во время хаоса и беспорядка мы можем позволить себе ликвидировать ненужный польский, москальский и еврейский элемент» - это не сиделец в немецких лагерях Бандера.
12. «Из 40 млн. украинцев можно оставить только 20 млн.- это не страшно» - это не Шухевич.
13. «Украинцы, которые не принимают идею национализма, должны быть абсолютно ликвидированы» - это провокация НКВД.
14. «Наряду с Легионами Европы просим и мы дать нам возможность маршировать плечом к плечу с нашими освободителями - германским вермахтом и создать для этой цели украинское боевое соединение» - это не Мельник про «Нахтигаль» и «Роланд».
15. «настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства» - это снова не Стецко.
...

(с)профф. МатроскинЪ

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner