ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОЦИКА ОСВИСТАЛИ



Да. Все как предполагалось.

Еще вчера можно было задаваться вопросом, дадут ли гаденышу в торец в толерантном Страсбурге, а теперь, сами видите,  вопроса нет: таки дали. Планида у гаденыша такая. Правда, на сей раз в фигуральном смысле, попросив заткнуться, - а когда гаденыш, забывшись, сделал вид, что не слышит, несколько раз повторив, - но в переводе с тамошнего на нормальный это все равно, как кованым сапогом по беззащитным яйцам.

В принципе, гаденыш не виноват. Он, дурашка, подбирал прикид и писал текст под диктовку хозяином, а Гурвиц никогда не отличался ни тактом, ни глубиной интеллекта. Вот и подставил холуйка. Ведь на самом-то деле, "крымский казус" ни с какой стороны с аншлюсом Австрии не сравнить. С аншлюсом Австрии можно было бы сравнить воссоединение Руины с Россией по итогам всенародного референдума, а этого вроде бы не предвидится.

Тут можно сравнивать разве что с "казусом Майотты", в связи с которым ООН аж пеной истекала, на что Париж смачно плюнул и растер. Или, если уж так хочется аналогий с Рейхом, - с инкорпорацией Судет, полностью противоречившей международному праву, на которое Париж вместе с Лондоном смычно плюнули и даже растирать не стали.

В общем, не случилось гаденышу остановить Путина.
Как ни старался.
Tags: европа, мудаки, над гнездом кукушки, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →