ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СОВСЕМ НЕМНОЖКО



Об этом уже написали многие, значит, можно коротко, без обильных ссылок.

По общему мнению посетителей кировоградских форумов, Александр Ткаленко, главврач Ульяновской центральной районной больницы Кировоградской области,  очень хороший специалист и безупречно порядочный человек, к которому ни у кого нет претензий. Вернее, претензии есть, но только у местного отделения ОПГ "Свобода", которое доктор несколько раз публично критиковал, что было для них неприятно, поскольку он в районе человек уважаемый.

Вот 21 марта к нему и пришли. Из Народной, сцуко, Рады. Потребовав или публично (на коленях) покаяться, или подать в отставку. И сами видите, побили. Причем, на молодость и умственную отсталость посетителей, - как в Виннице, - инцидент не спишешь: все посетители люди взрослые, вполне сознающие, что творят, а один из них даже миниолигарх районного масштаба, ресторатор, нынче приткнувшийся аж к самому Тягнибоку.

Судя по общему настроению на тех же форумах, возмущение общественности было так единодушно, что Ульяновскому центру ОПГ "Свобода" пришлось выступить со специальным заявлением, где указывалось, что, хотя избивали, в самом деле, "свободовцы", делали они это не из политических соображений, но из "личной неприязни".

Что интересно, сами подонки признают, что "погорячились". Как написал, оправдываясь, один из участников избиения, - перевод мой, - "Сам виноват. Ему сразу сказали, что мы его признаем украинцем и не отказываем ему в праве лечить украинских детей, но свою верность украинству нужно подтверждать делом, так он начал качать права, а за хамство мы немножко наказываем".

Я понимаю, что стаду, пока самих не коснулось, что-то объяснять смысла нет.
Но не для стада пишу.
Tags: животноводство, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →