ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ИНОГДА ОНИ ПРОГОВАРИВАЮТСЯ



Этот подлый клоун был вскрыт мною неоднократно, впервые еще до событий в Киеве, а затем и на пике переворота, - и с ним мне все ясно. Но некоторые доверчивые читатели, купившиеся на правильные слова и уверенность тона, по-прежнему спрашивают: а вдруг, а вдруг ему можно доверять?

Отвечаю: нет. Если не верите мне, поверьте ему самому: на 8.25 он, видимо, случайно, говорит о том, что для наведения порядка на территории Руины необходимо пригласить американцев (дословно: "наших товарищей"). Собственно, все. По крайней мере, мне к саморазоблачению "запасного варианта" хунты добавить нечего.

Что же касается (это до кучи, чтобы отдельно не писать) второго письма из двух, опубликованных в постинге "Тихие улицы Киева", - где рассказано про мобильную виселицу, - добавить есть что. Вчера просто не счел нужным.

Мне и самому поначалу не поверилось. Но когда увидел на экране  трясущуюся пожилую женщину, жену адресанта, и восьмилетнюю внучку, тоже испуганную, поверить пришлось. Кстати, звали повешенного "за предательство", - имя и фамилия в ходе чтения приговора прозвучали, - Сергей Люшненко. Если кто сможет проверить,  спасибо
.
Tags: мудаки, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →