ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

С ОТСРОЧКОЙ ИСПОЛНЕНИЯ



Ночь в Киеве прошла спокойно.
ОПГ "МВД" никого не атаковала, никого не разогнала, никаких допросов не провела.
Следовательно, "вариант В": подонок Аваков "забыл" о сказанном.

Возможно, чуть позже, чтобы сохранить лицо, хунта пойдет по компромиссному "варианту А", формально, с согласия Правого сектора проведя для галочки какие-то допросы и закрыв тему, но это уже румяна для покойника; главное, что сходняк в Ровно предъявил хунте какие-то очень убедительные аргументы в смысле "нэ надо", и хунта учла. Из чего следует, что к открытой конфронтации с боевиками она не готова. И значит, - это главное, - ЦИК и комбинат, печатающий бюллетени все еще остаются под контролем неонацистов.

На мой взгляд, - это только мое личное мнение, но, думаю, что не ошибаюсь, - компромисс достигнут на основе т. н. "нулевого варианта", то есть, отказа ОПГ "МВД" от наезда в обмен на отзыв боевиками "черной метки" подонку Авакову. Но если это так, на месте подонка Авакова я все равно вложил бы как можно больше средств в организацию личной охраны, что, думаю, ему все равно не поможет. Как написала в своем блоге боевая подруга павшего героя, знаменитая майданная чеченка Зулихан, "месть это такое блюдо, которое едят холодным".

Чисто от себя: неизбежный день, когда подонка Авакова удохлят, отмечу рюмкой коньяку и салютом. Но естественная для каждого порядочного человека радость будет горчить, ибо пуля или (возможно, но менее вероятно) бомба все-таки не совсем то, чего подонок Аваков по всей совокупности содеянного заслужил. Справедливо было бы наказать его в старых добрых традициях тех мест, где жил и действовал убиенный, - но увы, полной справедливости не бывает.
Tags: вопросы теории, мудаки, нежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →