ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДВЕ РАВНО УВАЖАЕМЫХ СЕМЬИ В ВЕРОНЕ, ГДЕ ВСТРЕЧАЮТ НАС СОБЫТЬЯ...



"В Ровенскую область сейчас съехались представители со всех областей Украины. Есть люди, которые из Харькова, Донецка, Одессы, Львова, того же Киева. То есть отовсюду"... Они уже все собраны. Они уже в городе и ждут команды. Мы - организация очень четкая, дисциплинированная. У нас провод рулит. Провод как скажет, так и будет. Дмитрий Ярош, он как бы лидер. Есть сообщество уважаемых людей, у которых есть право голоса, у каждого из них, и они решают вот такие вопросы. Решат – сделаем..."

Я не знаю, что сейчас происходит в Киеве. Ни один он-лайн не работает. Но именно поэтому предполагаю, - только предполагаю, что нечто все-таки происходит. Очень секретное. А вот что в Ровно сейчас собрался очень большой хурал наиболее авторитетных лидеров наиболее боеспособных бригад Правого сектора, - формально чтобы почтить память покойного курбаши группы армий "Вест", а реально для обсуждения вопроса "Что делать?" (в свете как расстрела в "Трех карасях", так и "полтавского скандала", - это факт.


Я не знаю, к чему они пришли. Вернее, знаю только то, что сообщил новый курбаши группы армий "Вест". То есть, что они ждут команды из Киева, до которого от Ровно примерно четыре часа на автомобиле, а от других городов, чьи фюреры собрались на похороны, и того меньше.

Теоретически, не исключено, что приказ уже пришел, и "походные колонны" находятся в пути. А если нет, тогда, - в случае, если ночью Майдан разгонят, - завтра с утра на повестку дня неизбежно встанет вопрос о политическом доверии пану Ярошу, и разборки пойдут внутри клуба.

Так что, единственное, за что я могу поручиться, кровь так или иначе прольется. Даже если "Яструб", "Литун", "Тополя" и прочие "старики" заключили негласный пакт с хунтой и попытаются действовать "легально", в среднем звене их очень сложной по внутреннему устройству структуры достаточно отмороженных фанатиков, готовых на все. А мелких курбаши, не готовых на всё, но только при условии, что "Свобода" поделится лужайкой, - на что "Свобода" не согласится никогда, - еще больше.
Tags: загадочное, зомбиленд, навстречу выборам, накануне, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →