ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРЕРИАЛЬ



Знайте же правду

...Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе. Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот. Создана партия «ПРАВЫЙ СЕКТОР»... будет еще одна жидовская прокладка по типу партии «СВОБОДА».

…Лидеров Правого Сектора манят в данный момент МАНДАТАМИ И БАБКАМИ, а активистов-радикалов убивают и заключают в тюрьмы. В еврейской политической системе мы будем пожизненно клоунами и... как только народные интерес и любовь к нам затихнет под промывкой СМИ и прочего, нас дискредитируют, подкупят лидеров и упокоят навечно.

Вспомните историю, всех активистов, всех революций, всегда убивали. Тех же левых ессеров в СССР, да и к примеру СА в Германии 30-х годов. Мы Правый Сектор дети революции и нас, если мы будем тупить, скоро ликвидируют. Причем все умрут как всегда по случайным причинам, методов у коллег из СБУ и частных головорезов много…

НАШИ ЛИДЕРЫ СЕЙЧАС:
-
Андрій Білецький (ПАТРИОТ УКРАИНЫ)
- Олесандр Музичко (УНСО, уже убит)
- Заключенный Горан (БІЛИЙ МОЛОТ
)

Я раз за разом пишу, что события сейчас раскручиваются так быстро, что никакой экспресс-анализ не подразумевает всей совокупности фактов, меняющих ситуацию чуть ли не ежечасно, а вдумчивый разбор полетов лишен смысла, поскольку новые факты, появляясь, полностью меняют, казалось бы, стройную картину.

Это как раз тот случай, и гибель пана Музычко, несомненно, стала детонатором взрыва эмоций, вызвавших публикацию документа. Хотя готовился он явно (по вставке видно) еще тогда, когда Александр Иванович был жив, как реакция на многие реалии, на нравящиеся "нижним чинам", в том числе, арест лидеров ультра-нацистского и ультра-расистского "Белого Молота", крайне радикальной части Правого сектора.

Будучи по исполнению форменной истерикой, на самом деле, воззвания достаточно конкретно. Из него однозначно следует, что в рядах радикалов растет и ширится недовольство. "Молодежь" (в основном, из южный и восточных регионов, исповедующая идеи не "национальной демократии" по Бандере, а чисто, скажем так, "национал-расовой справедливости") не доверяет "старикам", обвиняя их в желании "свернуть революцию" и стать "приличным очень правым" флангом в спектре традиционного политикума.

Это, кстати, не так уж далеко от истины. Нельзя исключать, что пан Ярош и его "старый круг" (Тополя, Летун и прочие), в самом деле, готовы пойти на союз с хунтой (то есть, официальным истеблишментом США и ЕС), отказавшись от "резко линии", диктуемой шефами подонка Наливайченко. Если это так, "молодняк" не просто останется в дураках, ничего не получив, он, засветившись обречен, сознает это и вполне резонно опасается  стать жертвой "ночи длинных ножей", - откуда, к слову сказать, и шокирующий истерический накал с соответствующей фразеологией.

Иными словами, налицо открытый (вполне вероятно, с неявной подачи шефа ОПГ "СБУ", которому его руоводством в Лэнгли поставлены другие задачи) призыв к немедленному, пока сильны, восстанию радикалов под расовыми лозунгами против системы вообще. То есть, к обрушению Руины в полный и абсолютный Хаос. Под руководством (поскольку пан Музычко уже не актуален, а "Горан" плотно закрыт) мокрушника Билецкого (того самого харизматического "Белого Вождя"), о котором мы уже не раз вспоминали.

Естественные вопросы: реально ли авторство текста и не может ли это быть провокацией?
Естественные ответы: текст, несомненно, написан "бешеными", но при этом быть провокацией еще как может.

Просто потому, что мятеж "чистых расо-наци" обречен на провал. Эту группу в мире не поддержит вообще никто, напротив, когда ее начнут резать, - неважно кто: сотни ли "самообороны", отряды ли Сопротивления, ЧВК олигархов или силовики хунты, - никто плохого слова не скажет, а в итоге позиции хунты укрепятся по всем фронтам и, равным образом, "усмирение нацистов" очень сильно улучшит ее репутацию.

Размышляя на эту тему, трудно не вспомнить, что мокрушник Билецкий, как бы радикален он ни был, вырос все-таки под крылышком тогда еще просто депутата (от "Батькивщины") подонка Парубия и тогда еще просто губернатора (от "Батькивщины" же) подонка Авакова.

Но тут уже начинаются иероглифы вилами по воде, так что лучше подождать развития событий. Тем паче, что пан Ярош этим воззванием явно встревожен и вновь проявляет радикализм, демонстративно делая топ ногой на хунту, а ведомство подонка Авакова, громко и броско сказав "а", резко, не опасаясь стать посмешищем, шарахнулось назад. То есть, к войне с отморозками на уничтожение все-таки не готово.

Поэтому, не будем гадать, а зафиксируем главное.
Если отжать всю воду и все ритуальные мантры на "еврейскую тему", получается, что обращение:

(а) формулирует, скорее, социальные, нежели национальные лозунги,
(б) адресовано неприкаянной, разочарованной итогами революции молодежи,
(в) не западных (плотно окученных "Свободой"), а русскоязычных областей,
(г) с очевидными прицелом на отклик и в "братской" России,
(д) где у них есть единомышленники, готовые и помочь, и поучаствовать в провокациях.

Шефы подонка Наливайченко могут быть довольны.
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, открытым текстом, руина, технологии
Subscribe

  • ДЕЛО И СЛОВО

    « Это впервые в истории Украины резерв дивизии прошелся по Киеву. Следующий будет больше… Марш в Донецке, в Москве, мы и туда…

  • ОСОБЕННОСТИ БАЛТИЙСКОГО ПРИЗЫВА

    К заявлению президента Латвийской Республики хотел бы добавить, что Lettische SS- Freiwilligen Division/lettische Nr. 1 (с июня 1944:…

  • В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ

    Зянон Пазняк, "патриарх змагарства", комментирует. По его данным, радикалы Латушко и Макар намерены в День Победы вывести самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ДЕЛО И СЛОВО

    « Это впервые в истории Украины резерв дивизии прошелся по Киеву. Следующий будет больше… Марш в Донецке, в Москве, мы и туда…

  • ОСОБЕННОСТИ БАЛТИЙСКОГО ПРИЗЫВА

    К заявлению президента Латвийской Республики хотел бы добавить, что Lettische SS- Freiwilligen Division/lettische Nr. 1 (с июня 1944:…

  • В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ

    Зянон Пазняк, "патриарх змагарства", комментирует. По его данным, радикалы Латушко и Макар намерены в День Победы вывести самые…