ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НАКАРКАЛ И ПРОДОЛЖАЮ...


Отсюда.

Возможно, фейк. Но, поскольку, помимо трепла Дония, в материале имеются ссылки на очевидцев, вероятность фейка, на данный момент, невысока. Рискну предположить, что Александр Иванович, действительно, встретил свою судьбу. На самом, казалось бы, пике политического взлета, буквально накануне войдя в состав "политбюро" новой респектабельной партии Руины, организованной на базе Правого центра.

Факт, - если, еще раз повторяю, не фейк, - сам по себе не очень удивляет. Тем паче, что даже если фейк, то не совсем: о том, что пану Музычко до следующего года не дожить ни при  каких вариантах, я писал дней десять назад. В любом случае, если все так, героя нации обнулили никак не злые москали, которых и сам он ни в чем не обвинял; москалям сей герой был как раз необходим, как не опасная, но совершенно незаменимая, шикарно фактурная страшилка.

На самом деле,  вывод из последнего приключения каманданте Билого следует только один: в ситуации, которую я начал очерчивать в постинге "Капитан Рём про грабли помнит (1)" и намерен подробно обрисовать в никак пока не складывающемся окончании, "Батькивщина", имея в виду предстоящие выборы, провести которые все же рассчитывает, решилась стартовать. Как мы и предполагали. С целью спровоцировать радикалов до того, как они подготовятся.

Если это так, - а в случае реальной гибели пана Музычко это так и есть, - теперь ход за СБУ и наци. Не ответить, не потеряв лица, они попросту не могут. А вот какой вариант ответа,  - фронтальную ли атаку или любезность за любезность , - посовещавшись, выберут пан Ярош с подонком Наливайченко, предсказать сложно. Но, поскольку вариант № 1 будет глупостью несусветной, я бы поставил на № 2.

А уж кого наметят к элиминированию, остается только гадать. На мой взгляд, поскольку Леди Ю и подонок Яценюк имеют статус неприкосновенных, подонок Парубий - свой, а подонок Турчинов никому не интересен, я бы поставил на подонка Авакова, тем паче, что сейчас он никому, кроме себя, уже не нужен. То есть, Леди Ю он тоже нужен, но и пан Музычко друзьям был дорог. В общем,  будем посмотреть. В конце концов, есть ведь и малая вероятность того, что Александр Иванович по-прежнему с нами...

UPD.
Не.
Вероятности уже нет.
Итак, кому-то можно заказывать венок.
Своего фаворита я уже назвал.
Делайте ставки, господа!

UPD2:
Оказывается, друзья усопшего со мной согласны.
Буду искренне огорчен, если подонка Авакова просто застрелят.
Эта падла заслужила красивый убой по всем правилам и желательно не быстро.

Tags: вероятное, вопросы теории, зомбиленд, игра в бисер, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →