ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕННО И НОЩНО



Стадо, блеющее на нынешнем Майдане обвинения  в адрес испытанных лидеров, которые, дескать, "использовали народ по полной", во все дырки, а потом сдриснули в уютные кабинеты делить кормушку, безусловно, провокаторы, нанятые лично Путиным. Ибо все совсем иначе, и новые, истинно народные министры денно и нощно бдят, измышляя, что бы еще хорошего сделать для широких масс...


Скажем, министр агропромышленного комплекса "наладил прямую связь с бизнесом", отменив  ранее обязательную  сертификацию каждой партии импортируемой продукции, и теперь широкие массы, у которых скоро денег почти не будет, получат возможность кушать западные, - то есть, высококачественные, - и притом, что называется, дешевле грязи продукты без глупых придирок каких-то там ветеринаров.

А министр здравоохранения предлагает Верховной Раде отменить 49 ст. Конституции, упразднив государственную медицину, как таковую, и взамен предоставив врачам право населению продавать свои услуги, отчисляя в бюджет часть выручки за аренду государственных помещений и оборудования, и если инициатива будет поддержана, появится возможность направить больше средств на армию, а широкие массы смогут лечиться не у тех, кого им невесть кто прислал, но выбирая самых лучших специалистов.

А министр юстиции распорядился начать инвентаризацию имущества Российской Федерации  на территории Руины, чтобы компенсировать Руине нанесенные Россией убытки, и когда это будет сделано, конфискат будет продан на аукционе, после чего бюджет наполнится и широкие массы перестанут бедствовать.

А парламентская фракция "Свободы" предложила Раде возобновить обязательный (в первом варианте указано, что на 5 лет: три года в боевых частях + два года на "трудовом фронте") призыв в армию, и теперь широкие массы молодежи смогут не завидовать сверстникам, служащим в рядах добровольно, а широкие массы пап и мам не волноваться, где по вечерам шастают их чада.

А парламентская фракция "Батькищины" намерена провести (и проведет, ибо она ныне главная) закон о всеобщей, без исключений амнистии, чтобы на свободу вышли не только политические мокрушники типа Андрея Билецкого, но все заключенные вообще, и теперь широкие массы смогут увидеться со страдальцами лично. Правда, Анатолий Юрьевич Оноприенко, самый знаменитый узник тирании, не дожил до  светлого дня, разделив судьбу замученного коммуняками Василия Стуса, и его уже не вернуть, но его верных учеников, вроде Евгения Балана, Свобода встретит радостно у входа, и братья меч им отдадут.

А в красивом европейском городе Вена, кстати сказать, завтра будет скромно отмечать день рождения простой украинский спортсмен, к нему приедут гости, и там, за бокалом хорошего вина, решится вопрос, кому быть президентом Украины, если Россия вдруг, утратив разум, допустит, чтобы хунта приобрела благообразный вид.

И так вот, - из часа в час, - трудятся люди на благо народа.
Но глупое стадо не хочет понимать элементарных вещей.
Глупому стаду опять что-то не нравится и глупое стадо блеет.
Фу.
Tags: забавное, зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →