ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОГДА НАС В БОЙ ПОШЛЕТ ТОВАРИЩ ПАСТОР...





Как видите, щенячий восторг подонка Авакова по поводу "новейших современных БТРов" пустнынного окраса для НациГадины был подрезан на корню печальной реальностью...


Ибо, в самом деле, - как отмечает, исследовав тему, уважаемый sssshrek, - речь идет о тех самых "Буцефалах" (42 экземпляра), которые в январе 2014 года иракцы со скандалом вернули в Киев по причине дикого производственного брака, включая отказ передвигаться по воле водителя и трещины в корпусе.

В принципе, ничего страшного. Наоборот. Живо представляю себе, как "новейшие современные" гробики резко буксуют и партизанские гранатометы рвут их по швам, выпуская в синее небо Руины вкусный запах жареного сала. Обидно только, что сам подонок Аваков, напихав дебилов в бракованные коробки, помашет им ручкой и упорхнет в Италию. Хотя, с другой стороны, негоже пачкать небо вонью горящего говна.

Ну и, до кучи, итог расследования тоже на армейскую тему, от киевлянина, ник которого лучше не называть.

Как известно, из всей украинской группировки в Крыму до сих пор дергается только часть морпехов.
Но почему именно они?

Ответ, оказывается, был дан еще в 2008-м:

"Начиная с 2005 года ВМС были негласно и беспрецедентно во всемирной истории переориентированы на принципиально иные, полицейские задачи по противодействию нелояльному "оранжевым" населению Севастополя, готовность при необходимости подавить народные протесты. Показательны конфиденциальные указания из Киева о комплектовании личного состава экипажей судов и подразделений морской пехоты преимущественно уроженцами западных областей и та практически геббельсовская деятельность, которой увлеченно занимаются с помощью ведомственных СМИ офицеры спецпропаганды ВМС".

Вот, дорогие друзья, откуда растут корни "героического патриотизма".
Tags: гомерическое, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →