ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕВРЕЙСКАЯ ТЕМА





После того, как случился "Прорыв" и 20 депутатов Кнессета подписали письмо на имя Президента Еврокомиссии Хосе Мануэлю Баррозу, выражая беспокойство в связи с угрозой установления на территории бывшей Украины неонацистского режима, гауляйтер Беня, вырастивший неонацистов и пользующийся ими, пришел в бешенство и приказал своим ручным "профессионалам" любой ценой замять дело, пригрозив снять с довольствия.

"Есть!", - ответили вусмерть перепуганные пудели, и:




То есть, выполнили.
Быстро и качественно.
Но, как выяснилось, поздно:



Что это означает?

Это означает, что плотина лжи, тщательно выстроенная по заказу всемогущего  Бени "профессионалами", дала таки трещину, и теперь, пусть по капельке, правда будет просачиваться в большой мир, поступая в распоряжение еврейских организаций, для которых борьба с нацизмом - реально дело принципа, а не черной икорки на хлеб с маслицем.

Такие есть, и они достаточно влиятельны, чтобы сделать бо-бо даже Бене. А есть и такие, очень религиозные, которым на Бенб плевать, но не плевать на возможность сделать бо-бо конторе, доверившей Бене держать общак, - и на недостаток влияния в самых серьезных кругах США они тоже не жалуются.

В связи с чем, высока вероятность, что Беня скоро будет очень сердиться, а его прикормленные холуи лишатся многих жизненных благ, доставляемых зелеными бумажками с портретами мертвых президентов, и это их очень огорчит. И только это. От угрызений совести они гарантированы по причине полного отсутствия оной.

От подведения итогов, при всем том, что очень хочется, как еврей по маме и гражданин Израиля, пожалуй, воздержусь. Но если у кого есть что сказать по этому поводу, не возражаю. При условии, что желающие не станут обобщать. Ибо у каждого скотства есть имя, отчество и фамилия.
Tags: зомбиленд, зоопсихология, мудаки, руина, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →