?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭВАКУАЦИЯ




Подробно здесь.

Дополнение от себя. Не от ума, а от знания.

В свое время, тому уже много лет, мне довелось (по работе, на платной основе) готовить справку о "кротах" исламистских организаций, внедренных на территорию стран СНГ и, в частности, бывшей Украины. Работа шла на базе очень закрытых материалов, а результат стал эксклюзивной собственностью заказчика, не подлежащей публикации.

Однако по мотивам мне было позволено сделать небольшой  дайджест для широкой публики, названный "Стратегия джихада" и ставший в  Сети довольно известным. А несколько позже мне, - дорогой Такеши-Катана в курсе, - довелось и работать в группе экспертов, помогавшей друзьям из Ташкента разработать методику противоборства с остатками "акрамистов", во избежания рецидивов андижанской трагедии.

Так что, я сколько-то в курсе.

И будучи в курсе, не вижу ничего удивительного в том, что   "хизбы" и кое-кто покруче, - насчет "интеллигенции" всерьез говорить не будем, - сейчас спешно, под видом несчастных беженцев передислоцируются в "пансионаты" под Львовом, где они много лет проходили обучение в "военно-спортивных" лагерях "Тризуба". Естественно, под окормлением СБУ, как филиала СIА. И естественно же, с ориентацией на те же цели, что и "Тризуб".

Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов. Далеко не только татар. Очень даже далеко. Вообще-то,  расчеты были иные.  По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.

Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы" и прочие "вовчики", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты, и Меджлис по требованию спонсоров спешно эвакуирует "аскари" туда, где безопасно. Их не так много, всего несколько сот, но это серьезные профи, прошедшие очень обстоятельный тренинг. В них вложены большие деньги, их участие запланировано во многих проектах, и рисковать ими никто не станет.

Comments

preobrazenskij
Mar. 22nd, 2014 10:15 pm (UTC)
Совершенно верно
так оно и есть. И не факт, что там только татары))) Среди боевиков в Крыму каждой твари по паре. Вообще у меня крепнет подозрение (судя по размаху подготовки приёма в той же Черновицкой области)что подвезут и из Сирии боевиков с семьями. Но это так, догадки на фоне...
shockletters
Mar. 22nd, 2014 11:46 pm (UTC)
Re: Совершенно верно
Дак вот уже, лица восточной национальности в Правом Секторе

krasarbi4
Jun. 18th, 2014 05:09 am (UTC)
Re: Совершенно верно
Видео недоступно, потому что связаннный с ним аккуант YouTube был удалён.
unbelievableme
Mar. 23rd, 2014 10:50 am (UTC)
Убийца в Британии, в Украине - только хулиган

http://sturman-george.livejournal.com/231159.html
В случае с Павло и суда как такового не было. Он признал свою вину за убийство на почве национальной ненависти. Поэтому суд не раcсматривал материалы, не допрашивал свидетелей, а сразу приговорил его к 40 годам заключения. Судья особо заметил, что это действия одиночки.
А со стороны обвинения было особо отмечено, что он посещал нацистские сайты расистов-убийц в России! Само-собой это газета Guardian (Louise Gray, a lawyer for the Crown Prosecution Service counter-terrorism division, said: "Pavlo Lapshyn is a dangerous man with a dangerous agenda. Just a day after his arrival in Britain from the Ukraine he was researching rightwing supremacist websites, including those linked to convicted racist murderers in Russia").
Провинциальные же газеты простодушно написали, что при обыске у Павло нашли материалы организации "Патриоты Украины". Британские представители спец.служб выезжали на Украину, но не нашли подтверждения его членства в этой организации. Так что во всем виноваты русские. Сверх быстрый королевский суд осудил Павло в октябре, а в январе-феврале на Украине жахнуло.
И вот вам "Патриоты Украины" - теперь они входят в "Правый Сектор", а их первый вождь - Андрій Володимирович Парубій стал Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.
А что Павло Сергійович Лапшин? Скорее всего, лет через 5 его депортируют на родину для отбывания оставшегося срока. А может и зарежут в тюрьме. Это как дело повернётся.
Ясно одно, выпускной экзамен был сдан.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner