ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗНАЧИТ, БУДЕМ ДРАТЬСЯ В ТЕНИ



Служба безопасности Украины задержала в Донецке лидера так называемого "народного ополчения Донбасса" Михаила Чумаченко...

Еще раз о Донецке.
Мог бы сделать апдейт к "Условиям оговорочной капитуляции", но считаю нужным написать отдельно.




На востоке Украины неспокойно. Около трех тысяч человек вышли на площадь Ленина в Донецке, чтобы выразить поддержку Виктору Януковичу. Они пришли на митинг с российскими флагами и требуют вернуть Януковича.  По информации источника, люди подходят на демонстрацию, но через некоторое время покидают площадь...

Обратите внимание на "подходят, но через некоторое время покидают..."
Что это значит?

Это значит, что эпоха громкой, но бессмысленной стихии, - "сбрасывания пара", скорее, полезного, нежели опасного для хунты, - закончилась. Глупые митинги, крикливые лозунги и временные захваты зданий прекращены. Пришло время Ея Величества Картинки, предъявляющей всем, кому это нужно, факты:

(а) Донецк массово (если уж "Остро" пишет про 3 тысячи, значит, в реале не менее десяти) против хунты;
(б) Донецк протестует мирно;
(в) Донецк поддерживает законного президента.

Это уже не истерика, умело используемая подонками из ОПГ "СIAСБУ" в рамках "локализации и канализации". Это уже явные признаки наличия технологии. И арест никому (вообще никому) неизвестного, даже засветиться не успевшего мужика по фамилии Чумаченко - еще один очень неласковый для хунты звоночек.

Можно, понимаете, раскрутить лидера втемную, отыграть его и убрать, как Павла, можно украсть и убить, можно выдвинуть (опять же втемную) подставного, для ловли на живца,  - но над всем этим нужно работать, создавая выдвиженцу соответствующую ауру, делая его фигурой знаковой. А когда речь заходит о "людях ниоткуда", имена которых впервые звучат в сообщениях об аресте, это уже значит, что выдвижение лидеров Сопротивления идет на низах, как бы ниоткуда, и тут уже подонкам работать куда сложнее. Котел закипел, а всех Чумаченко, Хоменко, Шевченко и так далее не закроешь.

В том, что появление новых тенденций в тактике донецкого Сопротивления так или иначе растут на той же почве, что и нежданно явленная миру смелость Донецкого облсовета, а значит, кто-то (не знаю и знать не хочу, кто) понемногу начинает направлять стихию в эффективное русло у меня сомнений нет.

Об этом все.
Теперь несколько слов донецким из ОПГ "СБУ".

Слушайте сюда, человеки.

Я обращаюсь не только от себя лично, и только к не мудакам. Мудаки могут скакать нахей. Остальным рекомендую понять, что мяч круглый, а поле зеленое. Да, подонок Наливайченко нынче начальство, но нынче это не всегда. А вас не так много, и сильны Вы ровно до тех пор, пока люди не знают, что с вами делать. Пока думают, что "осада" вашей похабной конторы и ваши  брехливые обещания стоят хотя бы ломаную гривню. А вот когда люди будут точно знать, что вы враги и вас надо рвать, - а к тому идет, - вас порвут на хер. Если не верите, спросите у коллег, ездивших в Крым брать Чалого. Их, правда, отпустили даже не помяв, но тогда времена были куда мягче.


Вот и думайте.
Особенно те, кто живет и планирует жить в Донецке.
Tags: альтернатива, вопросы теории, резистанс, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →