ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МУРЗА КАСИМ ПОКИДАЕТ ОРДУ


Полный текст интервью здесь.

В том, что т.н. "Меджлис" по согласованию с Правым сектором и с ведома хунты готовил в Крыму резню русских, сомнений нет, ибо доказано. Пробитая известными хакерами переписка известного наци Андрея Тарасенко с г-ном Кырымлы, потенциальным главой "Меджлиса", крупным бизнесменом, завязанным на Евросоюз, прошла по Сети широко и громко (у меня где-то есть материал на эту тему), в связи с чем сроки назначенного геноцида сместились, а когда команда на старт все-таки была дана (троих русских успели зарезать), появились вежливые люди и все изменилось.

Хотелось бы, однако, кое-что пояснить подробнее.

Не вдаваясь в историю вопроса, ограничусь важнейшим. Программа возвращения кырымлы на полуостров, - в чем само по себе никакой крамолы нет, - по замыслу инициаторов, вороватого подонка Кравчука и подонка Марчука, бывшего генерала КГБ и штатного агента ЦРУ, была направлена именно на то, чтобы татары стали карателями, усмиряющими любые формы русского протеста в Крыму. И вывозили татар из Узбекистана всеми способами: и лаской, и (если приходилось) очень жесткой таской.

Соответственно, "Меджлис" стал главным орудием Киева в этом проекте. Но не только Киева: теснейшие связи его лидеров с Вашингтоном, Брюсселем, Анкарой, Риядом и джихадистским подпольем ни для кого не секрет, как не секрет ни конечная цель (независимый татарский Крым под эгидой Турции или, тут есть разногласия, Саудов), ни то, что бурная активность "Меджлиса" была, помимо прочего, сытной кормушкой для его лидером, державших рядовых "аскари" на коротком поводке и в черном теле.

Понимавших это татарских интеллектуалов, - и религиозных, и светских, - критиковавших бурную активность верхушки "Меджлиса", щемили по всякому, вплоть до расстрела в ночи. Но справиться все-таки не сумели, и в итоге диссиденты, которых не получилось ни запугать, ни купить, уйдя из-под крыши "Меджлиса", воссоздали  знаменитую партию "Милли фирка", отказав в доверии "клике продажных политиканов", а целью своей объявив "сплочение крымско-татарского народа в борьбе за его подлинные национальные интересы".

Поначалу возрожденное партии было трудно, против нее были задействованы все связи пана Джемилева во всех столицах, огромные деньги и так далее. И тем не менее, число ее сторонников в последние годы стабильно росло, не глядя на то, что это было опасно и для бизнеса, и даже для здоровья, и сегодня влияние ее на полуострове практически сравнялось с влиянием "Меджлиса", готового сейчас на все, ибо его лидерам есть что терять.

Полагаю, знать это для более полного понимания ситуации в сегодняшнем Крыму небесполезно.
Tags: верещагины, крым, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →