ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УСЕ ЗАРАДИ ФРОНТУ, УСЕ ЗАРАДИ ПЕРЕМОГИ!



Детально и с подтверждениями здесь.
А вообще, на эту тему я уже отвечал, правда, в комментах.


Кто-то (не помню, кто) заметил, что "на сайте ПАТ «Банк Львiв» появилось уведомление о том, что, в связи с изменением денежно-кредитной политики Национального банка Украины, с 1 июня 2014 года банкноты национальной валюты Украины старого образца не будут приниматься в отделениях банка. Через какое-то время новость была удалена с сайта банка, но осадочек таки остался. В кэше Гугла", - и спросил.

А я навел справки у приятеля, немалой шишки в одесском банке "Пiвденний" (он входит в зону влияния подонка Немировского, нынешнего гауляйтера Одессы, так что там о многом осведомлены лучше, чем где-нибудь), и приятель подтвердил, что так оно и есть. Более того, по этому поводу было приватно сообщено, что  предполагаемый "комплекс мер по оздоровлению финансового климата" некто Шлапак, министр хунты по бабкам, разработал с учетом опыта т.н. "павловской реформы" 1990/91 годов.

То есть, - это для тех, кто по возрасту не в курсе, - в один очень-очень прекрасный день (вероятно, в первый день третьего квартала текущего года), - все наличные купюры, начиная от пятерки, превратятся в "старые", и их будет предложено обменять на купюры нового образца: скорее всего, по какому-то новому курсу, а какому конкретно, хрен его знает;  с подонков станется закрутить маржу и до небес.

В принципе, как полагает мой одесский приятель, решение достаточно здравое, поскольку дает как бы властям реальную возможность одним махом и, - без каких-либо осложнений, ибо на то и овцы, чтобы стричь, - избавиться от, как минимум, значительной части внутренних долгов, и за счет этого хоть сколько-то решить проблему колоссального внешнего долга, который, тут уж деваться некуда, приходится платить, поскольку дарить Руине на бедность никто не будет.
Tags: вечные ценности, зомбиленд, неизбежное, руина, технологии, только факты, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →