ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВЕТЕРАНЫ



Сюжет на мове, но мило изящен, отчего и размещаю.

В небольшом городке Коростень местная "самооборона", возглавленная "ветераном Майдана", решила взять под контроль мэрию, но, как выяснилось, мэрия уже взята под контроль "афганцами", возглавляемыми "ветераном Майдана", и теперь глава местной "самообороны", постояв на коленях и с трудом уговорив главу "афганцев" не пускать по кругу жену, любит Руину в больнице, с отбитыми легкими и переломанными ребрами.

Урок, судя по всему, пошел впрок: впредь наглец, думаю, претендовать на чужое не будет. По крайней мере, пока не наберет бригаду покруче нынешней. А что касается милиции, так она, действуя строго в рамках закона, все это очень не одобряет и стыдит обе стороны конфликта.

На мой взгляд, в сюжете правы все, кроме милиции. Зря стыдит. В конце-то концов, при полной невозможности всех этих детей природы расстрелять или, на худой конец, устроив банкет в честь "Дарвиновской Сотни", напоить собравшихся метиловым спиртом высшего качества, - пусть сами себя изводят. Вреда от этого никому, а польза изрядная.
Tags: гомерическое, забавное, зомбиленд, зоопсихология, изящное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →