ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОРЫВ



Мирослава Александровна Бердник вернулась из поездки в Израиль, где она и другие активисты антинацистского Сопротивления на территории бывшей Украины выступили в Кнессете, изложив парламентариям правдой о трагедии Киева и прочих территорий захваченной путчистами Руины.

Помешать этому Беня, как ни старался, не смог. Силы, заинтересованные в этом выступлении, оказались не менее могущественны и симпатичны Иерусалиму, нежели гауляйтер Днепропетровска, а попытка срочно организовать "контр-телемост" фактически сдулась с громким пуком: ручные бенины "зисельсы" не смогли противопоставить страшным фактам ничего, кроме злобного уханья.

Насколько мне известно, доклады Мирославы Александровны и ее товарищей были с огромным, очень сочувственным интересом выслушаны всеми депутатами: и "левыми", и "правыми", и религиозными, и светскими, и евреями, и арабами, а такое единение в стенах Кнессета случается очень редко.



Впрочем, о поездке (кратко, подробный отчет впереди) и о том, что за время отсутствия хозяйки случилось с ее блогом, куда лучше меня рассказывает она сама...
Tags: верещагины, друзья, израиль, от первого лица, резистанс, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →