ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАТО ПАРИЖ БЫЛ СПАСЕН



Для разумеющих мову тут, для остальных вкратце.

У киевской мэрии куда-то исчезли более ста миллионов гривень, предназначенных для разного рода выплат в марте. Вот совсем еще недавно, при тирании, были, и вдруг куда-то делись. И ку-ку. Дефолт городского масштаба с полным финишем всех социальных служб грянет со дня на день, и в отличие от "державной влади", у мэрии возможностей раскручивать военный психоз, отвлекая стадо от пустой кормушки, нет никаких.

Чтобы прокаженный город не зарос паутиной уже в начале апреля, остается только один способ, - полностью прекратить выплаты по всем статьям, при гнусной тирании Панды считавшихся "статьями социальной защиты", включая, в первую очередь, здравоохранение и поддержку никому не нужных даже на органы пенсионеров,   и так оно в ближайшие дни, судя по всему, и будет сделано.

Правда, как обещает правительство, есть реальный шанс, что горсоветы Донбасса "из патриотических побуждений" в ближайшее время передадут 30% средств, имеющихся в областных бюджетах, на помощь любимой столице, а рядовые жители Донецка и Луганска просят разрешение безвозмездно поддержать Киев, перечислив киевской мэрии заработную плату за пять дней. Это обнадеживает. Они богатые, от них не убудет.
Tags: безысходное, от первого лица, открытым текстом, пустота, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →