ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕЧОМ ПУСТОТУ НЕ РУБЯТ (2)



19 марта с.г. сотрудники СБУ задержали трех человек, подозревамых в создании диверсионных групп на территории Луганщины, в частности, лидера группировки и бывшего полковника милиции. Установлено пять профессионально оборудованных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп. Во время обыска в помещениях обнаружены подробные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захват зданий органов власти и срыва выборов президента Украины в мае этого года. Изъято также нарезное огнестрельное оружие, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги. Злоумышленники осуществляли общественно опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов.Полученные данные, в том числе показания задержанных, свидетельствуют о том, что на территории региона действовали две подготовленные диверсионные группы. В рамках уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного статьей 258 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы), Служба безопасности Украины устанавливает всех участников диверсионных групп и осуществляет мероприятия по их задержанию.

Уже сказал.
Но еще раз, и еще раз.


Поймите, дорогие мои, вы находитесь в оккупации. В самой реальной, самой настоящей оккупации, о которой раньше знали только из книжек. Вы захвачены хорошо подготовленной оккупационной армией, опирающуюся на поддержку Запада и располагающей широкой сетью осведомителей из числа коллаборационистов. А вас бороться с этим не учили, и те, кто готов сражаться, должен учиться на ходу, ни на миг не забывая о том, что законы Украины и Конституция Украины больше не действуют. Вернее, действуют, но только тогда, когда это выгодно врагу.

Поймите, дорогие мои, самым опасным оружием в руках врага является провокация. Я не знаю, реальна ли ситуация с арестом в Луганске или это постановка, но если она хоть сколько-то реальна, значит, налицо работа подготовленных, умеющих втираться в доверие бандеровских агентов. Они могут выглядеть очень красиво и убедительно, - вспомните хотя бы Клауса из "17 мгновений", - но это их работа. Поэтому, если уж решились, не доверяйте никому. Будьте очень лояльны и очень убедительны, постарайтесь, когда на глазах, быть своими в доску. И ни в коем случае не доверяйте чужим: только тем, кого знаете давно и кто никогда не вызывал сомнений. И действовать лучше всего тройками. Максимум пятерками, из которых только один имеет контакт с другими группами.

Поймите, дорогие мои, самим справиться с оккупантами вам не под силу. Но вам под силу сделать так, чтобы информация о вашей борьбе вырвалась из информационного вакуума. Совершенно неважно, как вас при этом будут называть. Важно, чтобы о ней стало известно. И, простите за цинизм, предельно важно, чтобы хунта оказалась в положении, когда ей придется наращивать режим репрессий. Потому что нынешняя методика, - изъятие лидеров Сопротивления на уровне, когда они сами еще не знают, что лидеры, - идет на пользу хунте и во вред вам.

Поймите и поймите: пушистое время прошло. Те, кто не может, не готов уходить в подполье, пусть формально отходит от протеста, становясь зыбкой и неопределимой "массовой поддержкой", способной накормить, предупредить, предоставить ночлег, вылечить, - и так далее. Это очень нужное и важное дело, и не следует никого упрекать в трусости. А меньшинству, готовому рисковать, пришло время забыть о пушистости. В полном объеме. Чтобы "грязная война" в одну сторону стала настоящей войной, без ложных, играющих на руку врагу комплексов. В первую очередь, речь идет об уничтожении материально-технической базы врага, но и обо всем остальном, писать о чем открыто не следует.

И только тогда, - но тогда неизбежно,- придет поддержка.
Разумеется, не на танках.
Но танки в вашей ситуации - последнее, что нужно.
Tags: зомбиленд, резистанс, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →