ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НА ДИКОМ ЗАПАДЕ





Мне поступает довольно много писем из западных областей бывшей Украины с примерно такой же информацией и примерно такими же вопросами. Просят опубликовать, - поскольку мой блог, оказывается, читают и плохие люди, - и пристыдить их, потому что нехорошо, дескать, грабить тех, кто "всецело за героев".

Как гуманист, публикую, но стыдить никого не собираюсь, ибо не за что. Во-первых, потому что свое "всецело за героев" нужно подтверждать не пустопорожним "Героям слава!", а реальной поддержкой героев "революции", во-вторых, герои бывают всякие, и не факт, что точка зрения жителей какого-то населенного пункта полностью совпадает с точкой зрения данных конкретных героев, а в-третьих (и главных), если в селе есть курка, млеко, яйки, а тем паче, автомобили, харе вообще трындеть за героев, потому что хуле.

Кроме того, киевским и прочим героям, не сдюжившим в борьбе за зоны влияния перед другими героями, которых больше, настоятельно рекомендую не тратить силы понапрасну, сдать позиции и, не посягая на вкусности, положенную взрослым, вроде ликеро-водочного в Немирове, обратить внимание на что-нибудь поскромнее, но тоже сытное в еще не порванных районах запада Руины, типа того же Лукова:



Правда, сам Луков уже во владении тех, кто более сообразителен, и они будут возражать, но места там тучные и еще никем не занятых ухоженных и сытных бобруйсков для смелых людей в округе на всех хватит. Главное, не щелкать клювом, а то ведь, кто не успел, тот опоздал:





Счастливой охоты!
Tags: без политики, зомбиленд, зоопсихология, руина, технологии, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →