ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПЕРЕДАЙ ДОБРО ПО КРУГУ



Донецк для нацистов город сложный.
В открытую и днем там пока что не особо забалуешь, могут и угомонить.


Но нет границ тонкости революционного интеллекта. Устав спорить в Сети с парнем, осуждавшим подонков, юные борцы за дело пана Бандеры, притворившись однодумцами, выманили диссидента на встречу, - понятно, вечером, - и кодлой, много на одного, в яркой, образной форме разъяснили ему, как он не прав, в итоге, как видите, переубедив и вынудив идейно разоружиться.

В принципе, на мой взгляд, случай показательный. Упрекайте меня в чем угодно, но мой вывод: если единомышленники переубежденного антифашиста не готовы прямо сейчас встать на колени и лепетать, что велят, им ни в коем случае не следует вести с поклонниками хунты какие-либо разговоры.

Намного целесообразнее будет взять на вооружение методику оппонентов, что, спасибо Сети, не представляет особой сложности. Или, еще лучше, выяснить точки их дислокации и время сбора, после чего, случайно гуляя рядом, - понятно, вечером, - случайно уронить им в окно нечто небольшое, прямоугольное, завернутое в вощеную бумагу (типа того, о чем я писал не раз), благо, в шахтерском краю разжиться этим особой проблемы нет, или, на худой конец, послать яркий, горячий привет, узаконенный "революцией". И если при этом двери помещения вдруг окажутся плотно подпертыми снаружи, значит, Судьба.  А самое главное, не забывать о "балаклавах".

Хотя, конечно, есть и альтернативный вариант.
Права заранее встать на колени и хныкать у молодой гвардии русского Донбасса никто не отнимал.
Tags: безусловное, нужное, резистанс, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →