ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПЕДИАТРАХ





В двух роликах многое на мове, поэтому вкратце.

Татьяна Антонец, главврач Винницкой областной детской клинической больницы, как написали мне винничане, приславшие ссылки на видео, очень хороший, опытный педиатр, заслуженный врач Украины и лауреат многих высоких наград, за 30 с лишним лет работы вылечившая  множество детей, человек, насколько можно судить по интервью, порядочный, а кроме того, принципиальный.

Такой вывод делаю на том основании, что из Партии Регионов она вышла не в январе и не в середине февраля, когда крысы в Виннице, - вотчине подонка Порошенко, - бежали с корабля потоком, а только перед самым переворотом, да и то потому лишь, что заставили: "Этого требовали люди в масках. Мне угрожали, присылали смс-ки с угрозами. В них говорилось о том, что знают, где работаю я, мои дети, в какие сады ходят внуки. Писали, что поубивают всех. Говорили, что заблокируют областную детскую больницу. Если это остановит агрессивную толпу – я написала заявление, во имя детей и всех грядущих поколений. Это моей сути, как человека, не меняет".

Добившись своего, - а это было важно, потому что слово г-жи Антонец в Виннице уважаемо и весомо, - силы, пославшие людей в масках, унялись, и жизнь понемногу наладилась аж до 16 марта, когда, как видите, в больницу заявилась делегация некоего "Народного Трибунала" (местная организация, объединяющая радикальных нацистов и ныне осуществляющая "политический надзор" за деятельностью местного самоуправления), и несколько молокососов, ранее носивших маски, а теперь их снявших, зачитали "приговор".

Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".

То есть, написать заявление о добровольной отставке. По-хорошему. Или, если не по-хорошему, тогда можно и по-плохому. Примерно как г-н Пантелеймонов, глава НТКУ. Чтобы освободить место для "украинца, мыслящего украинскими категориями". По версии "Народного Трибунала" - некоего молодого отоларинголога из-под Ровно, хорошо проявившего себя на Майдане, - но чересчур настаивать на этом "трибунальцы" не настроены. Главное, чтобы патриот.

Впрочем, полный запрет на профессию Татьяне Ивановне, слава Богу, не грозит. Остаться работать рядовым врачом и лечить детей ей разрешено, а чем кончится эта история я не знаю...

Tags: гомерическое, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →