ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

STURMABTEILUNG ГАУЛЯЙТЕРА БЕНИ (2)



"В Днепропетровске появилась непонятная организация, - разъясняет приславший. - Бойцы неопознанной структуры, внешне похожие на казаков, обмундированы с иголочки, у них новая форма и новые машины. Были замечены в пикетировании (охране?) Бабушкинского РОВД в прошлое воскресенье. Эти отряды отлавливали людей, участвовавших в мирных митингах, избивали и пытали. При этом милиция задерживала не казаков, а... пострадавших от их действий. Пускай те, кто называет себя властью, объяснит общественности, что это за люди. Кем финансируются? Какие их цели, задачи? Чего еще опасаться обыкновенному жителю Днепропетровска? На видео видно избитых людей, над которыми, это очевидно, издевались, на лбу одного написано Мразь, а сзади маячит этот казак и фаны Днепра..."

В принципе, все разъяснено здесь. А по конкретному факту могу добавить, что активность Правого сектора, ведущего свою игру, начала раздражать олигархов. Они не против террора, наоборот, они обеими руками за, но при условии, что они этот террор контролирую, а силы, террор реализующие, подавив Сопротивление, не обернутся против них.


Поэтому, уже сейчас, в Днепропетровске, - своего рода "НИИтеррор", - отрабатывается проект перехвата у людей пана Яроша влияния на экстремистов. Лозунги и методы примерно одинаковые, но контролирующие структуры разные, а денег на униформу и автомобили у гауляйтера Бени есть, тем паче, что подготовка к войне дала ему возможность пилить государственные средства на всю катушку, так что, тратит он даже не свои.

Совместные же действия "казаков", взявшихся невесть откуда, и "фанов Днепра" говорит о том, что в этом вопросе Беня имеет полную поддержку со стороны г-жи Ульяхиной, тетки и местоблюстительницы Леди Ю, много лет подкармливавшей тамошних "ультрас". В принципе, обе олигархические группы и раньше действовали заодно, но сейчас их единение, похоже, становится трогательным.

Что и понятно: явно усилившееся желание пана Яроша укрепить свое положение в Киеве с очень высокой вероятностью может достаточно скоро вылиться в "гангстерскую войну", и к этому моменту нынешние владельцы Руины ходят подойти во всеоружии. Что, на мой взгляд, и мудро, и правильно.

Обыкновенному же жителю Днепропетровска я посоветовал бы пореже выходить на улицу, а если такой возможности нет, тогда, выходя, надевать кипу. По нынешним временам, сойдет за аусвайс.
Tags: зомбиленд, изнанка тьмы, руина, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →