ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ



Более кратко и жестко тут.

Парламентариям из фракции ОПГ "Свобода" не понравилось, что в Национальной телекомпании Украины работают "не только этнические украинцы" и было показано несколько крохотных, резко критических кадриков о референдуме в Крыму.

Парламентариям из фракции ОПГ "Свобода" пришли в НТКУ, нашли врио шефа, Александра Пантелеймонова, назначенца хунты, избили его, - естественно, по-бандеровски, всей кодлой, потому что одному бугаю он дал отпор,  - и заставили написать заявление об уходе в отставку. Слушать лексику депутатов обязательно!

При этом "свободовский" журналист Александр Аронец все зафиксировал на видео, которое  с хвастливым удовольствием разместил в своем аккаунте на Ustream. Правда, потому ему, видимо, сделали втык и он вычистил свидетельство преступления, но было поздно. Теперь, спохватившись, уроды пытаются сделать виноватым пострадавшего...

От себя хотел бы обратить ваше внимание на то, что одним из "гостей" телекомпании был депутат Богдан Бенюк, ярый нацист-русофоб, а по совместительству известный и очень неплохой артист, которого охотно приглашают сниматься российские режиссеры и это ему очень нравится, поскольку (цитата из прошлогоднего интервью) "дурни москали дуже добри  гроши платять".
Tags: зомбиленд, зоопсихология, масс-медиа, права человека, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →