ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

LLUEVE SOBRE ODESSA



Ценный опыт, накопленный в Днепропетровске, естественно, востребован гауляйтерами других городов, и нет ничего удивительного в том, что первым объектом внедрения новых методик стала именно Одесса. Она достаточно удалена от опасно восточных границ Руины, чтобы хунта могла действовать без оглядки на...




Под офисом «Народной альтернативы» на улице Пушкинской наблюдается большое скопление сотрудников милиции, в т.ч. бойцы новосозданного специального батальона милиции. В пресс-службе облУВД ТАЙМЕРУ сообщили, что присутствие сотрудников милиции на месте событий никак не связано с арестом Давидченко. Милиционеры якобы прибыли туда по вызову. Информацию об аресте Давидченко подтвердила его сестра. По её словам, при задержании в Давидченко стреляли и он получил ранения... Также (это по личным каналам) стреляли также в маму Антона, бывшую рядом с ним, а захват осуществили бойцы ОПГ "Альфа" и ныне Антон, действительно, находится в здании СБУ...

Все как по нотам. Недавний "материнский бунт" и невиданно гигантский митинг, организованный вчера активистами Сопротивления без участия "звезд первой величины", не мог не вызвать соответствующую реакцию. Хунте нужна предсказуемость и совершенно не нужны люди, действия которых невозможно просчитать, благо, в русскоязычной Одессы, если уж этот вопрос так принципиален, и без неудобного Антона Давидченко хватает молодых и здравомыслящих русскоязычных лидеров.

А  кто все-таки не хочет смириться, могут утешиться тем, что Игорю Маркову, признанному лидеру Одессы ничто не угрожает. Пусть даже "Мое отношение к нацистам не поменялось, своим политическим взглядам я не изменил", - то есть, непреклонный Игорь Олегович по-прежнему враг бандеровцев и, значит, хунты, - хунта готова с этим мириться.

Не сомневаюсь, ей тяжко. Но популярному политику из "сложного" региона, полагающему, что "Мы в любом случае должны быть с Европой", "мнение народа неплохо было бы узнать, референдумом не референдумом, но, по крайней мере, после досрочных выборов", а "Киев находится в сложнейшей ситуации, но там есть реальная политическая сила, в которой есть ответственные люди – я имею в виду «Батькивщину»", можно простить любой градус оппозиционности.

Только поймите меня правильно, я не намерен вливаться в хор осуждающих.
Пусть даже они рассуждают здраво, я сам отец, и мне несложно примерить на себя многое .
А вот Антону Давидченко пока что примерять на себя нечего.


Tags: одесса, подсознательное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →