ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЕШЕНСТВО МЭМКИ


После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал на хер Совбез с его блядской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.





К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
Tags: гомерическое, забавное, империя добра, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →