ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОПЕРАЦИЯ КРЫМ, ИЛИ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОЦИКА



Зная натуру этого гаденыша, был уверен в том, что, получив в торец за провокации в Симфи, белая слизь, ранее как бы боровшаяся с нацизмом, а нынче стремительно прозревшая в актуальную сторону, сдриснет домой и уже оттуда будет информировать мир о своих ослепительных подвигах. Однако ошибся.

Видимо, подонок Гурвиц очень плотно держит ублюдка за яйца, если тот, несмотря на потрясающую природную трусость, все еще тусуется в Тавриде под видом журналиста, изображая возмущенное сепаратизмом русскоязычное население Одессы и наслаждаясь восторгами йопнутой части населения Руины.

Однако восторги восторгами, но Гурвицу и лично партии УДАР нужно предъявить заслуги, иначе не оценят. А с этим хуже: хоть сколько-то серьезного внимания на белую слизь никто, тем паче, г-н Аксенов, не обращает. Вот и приходится, удалившись с оператором в уединенное место, подальше от злых крымчан и строгой крымской милиции, водружать символ своего героизма на крымском Ай-Петри. Мелочь, конечно, но при должном пиаре хоть что-то. А там, ежели шеф одобрит, можно что-нибудь водрузить и в Гималаях. Для поднятия национального духа.

Откровенно говоря, немножко жаль, что власти Крыма пренебрегают шустрым гаденышем. Задерживать его, конечно, нужды нет, заложник из клопа, как из говна пуля, но выпороть как следует было бы самое то.

UPD.
О грустной, но и вселяющей надежду обстановке в Одессе - здесь.
Tags: мудаки, одесса, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →