ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕССИЯ ОЧИЩАЕТ ДИСК



Пару дней назад, на одном из американских баптистских форумов,  коснувшись ситуации на Руине, какой-то пастор  отметил, что теперь, когда "страну возглавил человек богобоязненный, мир и благодать народу обеспечены", подтвердив свое мнение тем, что как бы "президент Украины неразлучен со словом Божьим".

Это, действительно, так. Пару дней назад, отвечая на вопросы журналистов, в частности, насчет голосования в т. н. Раде по вопросу о легализации ОПГ "Национальная гвардия", подонок Турчинова мельком помянул Ветхий Завет (Книгу Исход, глава 32), как "духовное обоснование" этого законопроекта, однако цитировать не стал. Мог бы, - проповедник опытный, Писание, говорят, знает наизусть, - но формат брифинга (на бегу, в коридоре) не позволил.

А между тем,  гражданам Юга и Востока есть смысл знать, что "26И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек".

Короче говоря: все, что делает этот человек, сделано именем Божьим и во славу Его, и что очень важно, сам он в это искренне верит...
Tags: зоопсихология, мудаки, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →