ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРАСНОРУБАШЕЧНИКИ



Первое и главное условие для противостояния нацизму: идея и организация.
Первое и главное условие для борьбы с нацизмом: идея и организация.
Первое и главное условие для победы над нацизмом: идея и организация.
Плюс признанный лидер под надежной защитой и дублеры лидера на всякий случай.


Дружинников "Сути Времени" в рядах прошедшего вчера "Марша братства и гражданского сопротивления" было совсем немного, - кто-то говорит, две тысячи, а по другим оценкам, и того меньше, - но будь в каждом городе бывшей Украины или хотя бы в Киеве что-то, реально похожее на эти дружины, а не собираемые от случая к случаю толпы бюджетников, г-н Янукович сейчас сидел бы на Банковой, троица подонков - в Лукьяновском изоляторе, а пан Ярош вместе с немногим боевиками, успевшими сделать ноги, в лесных схронах. Так что, критикуя г-на Кургиняна, - а он не Всевышний, который вне критики, - покажите, что сделано теми, кто его критикует.

А что касается сообщения уважаемого friend об эскападе одного из ведущих телеканала «Дождь», - «Давайте послушаем, что говорят в марше эти нелюди», так это, безусловно, показательно, но совершенно неудивительно. Убийцы, минувшей ночью расстреливавшие безоружных харьковчан, тоже, если помните, хвастались в социальных сетях победой над "унтерами", то есть, "недочеловеками". Трудно не согласиться: действительно, "расчеловечивать всех, кто не с ними – это родовая черта, объединяющая болото и бандеровцев",  причем по бандеровской табели о рангах оппоненты хотя и "недо", но все-таки люди, российские же либералы дошли до финиша: "нелюди", и все. А с нелюдями (это не сказано, но очевидно заложено в контекст) при первой возможности церемониться не будут.

В принципе, возражений нет. Каждый имеет право на свое мнение о чем угодно. Но и должен быть при этом готов к тому, что ответ при первой возможности будет адекватным. О чем я, впрочем, уже сказал в последних строках постинга "День триффидов" и не поленюсь повторить:

"А на вопрос, какие же меры следует применять против "невинных" поджигателей гражданской войны, не ведающих и ведать не желающих, что творят и кому торят дорожку, на текущем, "мирном и лучезарном" этапе, мой ответ прост: любые, вплоть до. Без поправок и оговорок, и быстро. Желательно сейчас. Потом будет поздно".
Tags: безусловное, вопросы теории, накануне, нужное, россия, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 457 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →