ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕНЬ ТРИФФИДОВ



Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость». Они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России... Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны.

Мне нечего добавить.

Мне тем более нечего добавить, что все мыслимое и немыслимое по этому поводу я уже сказал, комментируя ход событий на Руине, начиная с ноября, в режиме он-лайн. Если кто-то чего-то не понял или сомневается, пусть просто заглянет ко мне в блог, где уже более ста дней нет практически ничего, кроме исследований всех нюансов киевской трагедии.

И тем не менее, мне есть, что добавить.


Сегодняшний, сцуко, "антивоенный марш" в Москве есть старт программы, давно утвержденной и направленной на дестабилизацию и развал России. Чтобы не мешала. Сами участники действа могут этого и не понимать, они слушают добрые речи тех, чье мнение для них важно, и они протестуют против "крававого рыжыма" на автомате, потому что мозги у них уже интеллигентно остекленели, но этот, первый этап шоу, - все эти чистенькие, пушистенькие, знаковенькие человечки, совсем безобидные анижедети, выступающие за то, чтобы небо было синеньким, а вода мокренькой, необходимы для перехода на второй уровень, с появление людей в масках.

А потом...
Потом, извините, все как в Киеве.
Горящие шины, "Молотовы", захваты зданий, - и дикая истерика в "цивилизованных" СМИ, переходящая в дичайшую истерику в ООН, санкции и так далее, и тому подобное. А все остальное, - баррикады, адские колонны "автомайданов", публикация списков личного состава милиции, разгул "революционного бандитизма", десанты в непокорные города, "революционное вселение" и "демократический" рэкет, - это уже последний этап.

Если кто не помнит, напоминаю. Я очень много писал о "фитильках". И серьезных, типа разбросанного по просторам Федерации ваххабитского подполья, и кажущихся, на первый взгляд, смешными, вроде всяких "поморов", "козачеств" и "сибирских вольгот", но мои слова мало кто воспринимал всерьез. Дескать, мелочь, чудики, маргиналы, - а ежели что, да ужо мы их в один момент.

А хренушки.
Когда "фитильки" воткнут в заряд, ничего уже не выйдет, ни в один момент, ни в два.

Киев показывает: ничего не могут сделать мирные, пусть и возмущенные люди против хорошо подготовленного, готового бить и убивать меньшинства, и ничего не может сделать милиция на этапе, когда остановить наступающий кошмар можно только огнем на поражение, открывать который нельзя.

А то, что ячейки боевиков подготовлены, можно не сомневаться, глядя на то, как на мирной, спокойной Украине внезапно, как бы ниоткуда появилась большая, спаянная железной дисциплиной и располагающая резервом из, казалось бы, совсем маргинального молодняка-ультрас Армия Тьмы.И когда пан Ярош заявляет, что "его войска уже развернуты в России и вопрос о Крыме будет решен в Москве", ему сложно не верить.

Потому что уже сейчас русские наци (не путать с националистами), - из Белгорода и не только,- состоят в рядах Правого сектора, проходя на Майдане школу молодого бойца.

Потому что уже сейчас русские наци (не путать с националистами), - как похваляется известная "Оксана Вёльва", рупор куда более серьезных людей, - имеют опыт "вышкила" в т.н. "военно-спортивных" лагерях "Тризуба".

Потому, наконец, -  инсайд, но не тайна, - что уже сейчас активисты русского национального (не путать с неонацистами) движения из того же Белгорода и Курска вывозят куда подальше семьи, очень всерьез воспринимая предупреждения пана Голтвянского, шефа бандеровского подполья в опять же Белгороде о "скоро возьмемся и за вас".



К сожалению, все очень просто. Никто не хочет войны. Но война уже начата, и не от России зависит, быть ей или не быть. От России зависит только сдаться на милость победителя сразу или победить самой. И в такой ситуации, - когда тот же г-н Навальный, действуя по методичке, провозглашает поддержку хунте, а эмиссары НДП посещают Майдан, дружески интересуясь опытом украинских побратимов, - проблема тыла для Кремля и всего русского мира выходит на передний план. Ибо дом, разделившийся в самом себе, не устоит.

А что касается пушистеньких макарок и прочей плесени, так они ведь обо всем этом не думают. Они, ясен пень, за все хорошее и против всего плохого. В их тусовке модно быть оппозиционным, особенно если это по нраву руке кормящей и волшебникам Изумрудного Города за океаном. Скажи им правду в лицо, и они возмутятся.

Но говорить с ними, на мой взгляд, уже не о чем. Они сами все сказали сегодня, когда, - после свеженькой, только-только случившейся кровавой харьковской ночи, где боевики в упор расстреливали антифашистов из АКМ, - почтили память "небесной сотни", обнуленной для картинки по заказу пана Парубия, не сказав ни слова о погибших в  Харькове. И сами себя припечатали, аплодируя "сотнику Самообороны Майдана", от имени подонка Парубия обещавшему россиянам "установить демократию". После слаженного воя "Героям слава!" сомневаться не в чем.

Cсылок не даю.
Впрочем, одну таки дал, выше, и еще одну, свежую, ниже тоже дам, но не больше.
Весь мой блог за последние три месяца и так сплошная кровоточащая ссылка.
А на вопрос, какие же меры следует применять против "невинных" поджигателей гражданской войны, не ведающих и ведать не желающих, что творят и кому торят дорожку, на текущем, "мирном и лучезарном" этапе ее подготовки, мой ответ прост: любые, вплоть до.

Без поправок и оговорок, и быстро.
Желательно, прямо сейчас.
Потом будет поздно.


Tags: вопросы теории, вплоть до, накануне, начало, неизбежное, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →