ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГОВОРИМ ПО-БРАЗИЛЬСКИ



Ролик с интервью Александра Ходаковского взят у Полковника Кассада, с комментарием которого я вполне согласен. В самом деле, чем более хунта осознает, что удержать Юг и Восток можно только террором, тем более именно террор (провокации и убийства) будет применяться, как инструмент удержания ситуации, а силовые структуры будут частично (или, как "национальная гвардия", в полной мере) этому способствовать.

В сложившейся ситуации, видимо, активистам Сопротивления следует исходить из того, что анализ ситуации и выводы уважаемого Сергея Колясникова верны. Митинги, как метод противостояния, не должны свертываться, но должны уходить на второй план, уступая приоритет иным методикам.

Но, разумеется, партизанское движение, о котором он говорит, не может и не должно приобретать традиционные для бывшей Украины формы борьбы типа действия крупных боевых соединений. На повестку дня выходят сбор формирование мелких автономных ячеек подполья, сбор максимально точной информации о личном составе, руководстве, местах сбора и передвижении врага, точечные акции и все виды саботажа. С полным пониманием моральной оправданности таких действий, являющихся всего лишь зеркальным ответом на методы, используемые боевиками хунты.

Таким образом, после событий в Донецке 13 марта и в Харькове 14 марта, "обвинение в терроризме или насилии не имеет более отрицательного смысла, в котором оно ранее использовалось. Оно приобрело новое одеяние, новую окраску. Оно больше не видитсядискредитацией, а наоборот, представляет собой привлекательный момент. Сегодня быть боевиком или террористом — качество, которое делает честь любому человеку доброй воли, как акт, достойный революционера, занятого в вооруженной борьбе против позорной диктатуры и ее чудовищ".
Tags: вопросы теории, классика, резистанс, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →