ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТОЛЬКО ПОГИБШИЙ ОТВЕТИТ




Отсюда.

Некоторые юзеры в личке предъявляют мне претензии по поводу освещения в блоге ситуации в Днепропетровске и оценок в адрес лично гауляйтера Бени. Дескать, чересчур. А по мотивам постинга "Когда горело гетто", так и вовсе упрекнули в "кощунственных сравнениях". Хорошо. Мне есть, что ответить...

К сожалению, у меня очень много печальной информации из Днепра. От людей, реально ушедших в подполье, которых некоторые из вас, дорогие друзья, неплохо знают. И некоторые детали, излагаемые ими, перебивают даже сообщения о творящемся в "пяти областях" Запада. В полном ассортименте: от шантажа и запугивания до бесследного исчезновения тех, кого не получалось ни взять на испуг, ни купить, ни иными средствами "уболтать по-хорошему".

Как вы сами видели, об этом я ни разу не говорил прямо. Только намеками. Потому что изустные сообщения, подозрения, умозаключения к делу не пришьешь, даже если об этом рассказывает по видеоскайпу зареванная жена пропавшего без вести, которой, на пятый день после пропажи мужа, неизвестные привезли на дом пять тонн евро в конверте и сунули в руки, не взяв никакой расписки, просто посоветовав "не гнать волну, а вести себя правильно ради дочери".

Еще раз: прямых доказательств нет.
А я, и это правда, в этом вопросе пристрастен.
Но...

Но вот, пожалуйста, рассуждения Сергея Высоцкого.

Довольно известный киевский журналист, один из самых заливистых "соловьев" хунты, неплохо знающий нынешнего гауляйтера Днепропетровска, сам, по доброй воле и без принуждения, находясь в здравом уме и твердой памяти, и явно гордясь неким недоступным простым смертным знанием, "может предположить", что "последствия" на диво быстрого "умиротворения Днепра вполне могут быть прикопаны в каких-то лесных массивах".

Ага. Вот оно. Я тоже могу предположить именно это. Более того, я именно это и предполагаю. Но мои предположения, в отличие от предположения пана Высоцкого, основаны на устной информации, а пан Высоцкий даже не думает скрывать, что "предполагает" не просто так, но "будучи осведомлен о характере Игоря Валерьевича и о широких возможностях Привата". Иными словами... Да что тут растолковывать, все и так понятно. И что на два-три конверта семьям, чтобы совесть не грызла, Бене потратиться, как нам с вами плюнуть, тоже не бином.

А что воздав хвалу методам гауляйтера Бени, пан Высоцкий резко, - вплоть до поминания "расстрельной статьи", - обрушивается на г-на Ахметова, который, по его мнению, хотя и подыгрывает хунте, но все равно "предатель", потому что не хочет быть палачом типа Бени, так это уже дополнительный штрих к портрету тех, кто нынче правит бал в концлагере на гноище, совсем еще недавно бывшем Украиной.

Предельно честно: мне обидно сознавать, что когда сестрам, включая, надеюсь, и пана Высоцкого, начнут раздавать по серьгам, а затем и ставить точки над "ё", хозяин Привата будет пить коньяк в уютной Женеве. Но тут уж ничего не поделаешь, надо принять: бени не висят никогда.
Tags: зомбиленд, мудаки, от первого лица, открытым текстом, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →