ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХАРЬКОВ: НА ПОРАЖЕНИЕ



Из Харькова:

"На площади Свободы вновь появился синий микроавтобус "Фольскваген" с номером ВЕ0135, пассажиры которого 8 марта напали на митингующих и обстреляли их. Автобус попытался снести ограждения, преграждающие въезд к памятнику, но защитники помешали маневру водителя автобуса, своими телами закрыв путь.

В результате автобус скрылся. Милиция не сделала никаких попыток его задержать. В погоню за автобусом погнались несколько машин такси и защитников памятника. Автобус скрылся во дворе дома № 18 на улице Рымарская, где находится офис нацистской партии "Свобода". Когда защитники приблизились к дому, из офиса раздались автоматные очереди засевших неофашистов, находящихся под "крышей" "губернатора" Балуты. Милиции нет.

Всех жителей Харькова призываю 16 марта в 12 часов выйти на площадь "Свобода", где провозгласить новое руководство области, Игоря Балуту со всеми его присными арестовать, подчинить себе силовые структуры, создать народные дружины, заявить о неподчинении хунте, начать подготовку референдума о федерализации или выходе из состава Украины Харьковской области
".

От себя.


(а) Рымарская, 18, - это, если помните, тот самый адрес, который я, угадав по кофейной гуще, сообщил харьковчанам в день освобождения от оккупантов здания администрации, указав, что там хранится арсенал боевиков.

(б) Факт стрельбы не удивляет. Выпущенный из тюрьмы мокрушник Билецкий, приказом пана Яроша назначенный командиром т.н. Штаба "Схiд", известен решительным характером и склонностью к "окончательным решениям" проблем с оппонентами.

(б) Отсутствие милиции объясняется тем, что стреляют боевики. Точно так же, как в Киеве, где вооруженных грабителей забирает у милиции лично подонок Пашинский, глава временной оккупационной администрации, в Харькове ременный гауляйтер полностью на  стороне бандитов, а шеф полицаев, "Вышиванка Дмитриев", ставленник подонка Авакова, вообще официальный наци. Так что, они с боевиками заодно. Надеюсь, и висеть будут вместе.

UPD.
Дополнительная информация.

Лично мой вывод: зверье желательно экстерминировать.
При отсутствии огнестрела, закидав здание хотя бы бутылками с бензином.
Это поставит гауляйтера в неловкое положение.

UPD-2:
ПОДРОБНОСТИ.
Tags: зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →