ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕДИЧНЕ (3)

Без картинки.

На сегодня Госслужба Украины по лекарственным средствам, опираясь на собственное мнение, собственную позицию, собственное толкование норм законодательства, не имея на то, подчеркиваем, никаких законных оснований, остановила производство ряда препаратов, которые не только составляют существенную долю продукции, производимой предприятием, но и являются социально значимыми лекарственными средствами для населения. Таким образом, в результате произвольных действий государственного органа сегодня фактически заблокирована работа национального производителя лекарств. Мы видим, что против нас задействованы карательные меры, мы стараемся понять — какова цель?

Дайджест здесь.

Нет, я не думаю, что действия новых как бы "властей" Руины, направленные на скорейшее уничтожение очень неплохой бывше-украинской фармацевтической промышленности, отражают, - как выразился один из адресантов, - "ту же тенденцию, что и история с инсулином". Там (если все так и есть, а судя по исчезновению в областных центрах Востока и уже частично Юга инсулина, на то очень похоже) гадко попахивает политикой, а здесь все иначе.


Лампу я, конечно, не держал, но и не забыл тот факт, что в ходе своих полетов в Германию, которых с ноября по февраль было то ли пять, то ли шесть, подонок Кличко встречался и беседовал (ссылку искать нет времени, но немецкие френды, если пороются, найдут) с представителями ведущих германских концернов, прося у них финансовой поддержки и суля режим наибольшего благоприятствования после "победы демократии".

Судя по очень кратким откликам (тема не политическая, так что мало кого заинтересовала), просьбы подонка Кличко были выслушаны с "дружеским пониманием". В том числе, и руководством корпораций Bayer, Boehringer Ingelheim и Merck KGaA, занимающих 13, 15 и 22 позицию в Big Pharma и, - соответственно, - 1, 2 и 4 позицию в его германском аналоге.

Судя по невнятному, но довольному мычанию подонка Кличко по итогам встреч, помощь, скорее всего, была оказана, а после "победы демократии", когда поделили кормушку и пост министра здравоохранения в т.н. "правительстве победителей" занял пан Мусий, т. н. "головный лiкар Евромайдану", формально беспартийный, но фактически очень близкий к руководству партии УДАР, пришло время платить добром за добро.

Так что, на мой взгляд, никакой политики.
Es ist nichts persönliches, nur das Geschäft


Tags: зомбиленд, зоопсихология, изнанка тьмы, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments